계속 비가 옵니다-

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

계속 비가 옵니다-

맹여사 5 705
내일 칭구들이랑 1박2일로 진주랑 사천에 놀러가기로 했는데..
비가 계속오네요-
비오는 것도 나름대로 운치있겠지만..
그래도 이왕지사.. 오후까지 비 온다는데 일기예보 틀렸으면 좋겠어요 ㅋ
참.. 오늘 여권 만들었어요-
다행히 사진도 캔슬 안 당하고.. 해운대구청에서도 여권접수를 받아서 안기다리고 바로 접수했어요^^
22일날 나온다네요-
근데 같이 갈 사람을 못 구했어요ㅜ.ㅡ
5 Comments
정벌 2006.02.16 01:17  
  오~~~호 혹시?? 해운대구 주민이3
저도해운대주민인디  해운대 핼로타이(태국음식전문)나 송정
태국왕실요리 전문집이나 다음에 번개한번해야겠삼,,,[01]
쌍칼(하종필) 2006.02.16 12:00  
  지는 해운대 10년 살다가 2년전 바로 옆동네 수변공원 대우푸루지오 사는디오[01]
출산드라 2006.02.16 13:37  
  저두 예전엔 친구들과 놀러 많이 다녔었는데...  콘도 빌려서 놀구... 민박도 하구...  이젠 다 시집을 가버려 같이 놀러 가기가 쉽지 않아요...
돌이켜 보면 친구들하고 놀러 다닌 그때가 가장 즐거웠던 것 같아요...
제발 날씨가 활짝 개이길 빌며  즐 놀다 오세요..^^
[06]
한량 2006.02.16 20:38  
  사천에 오심 연락하삼. 혹시 여건이 되면 제가 몸소 회한사라 얻어먹어드립죠.ㅋㅋㅋ[01]
맹여사 2006.02.19 10:06  
  아쉽다... 한량님 댓글을 못보고 갔다왔네요- 사천에서 아침밥 먹었는데 가게 이름은 잘 생각이 나지 않지만 해장국이랑 시래기국먹었는데 정말 맛있던데요^^  이조설렁탕 맞은편이었어요ㅋ[01]
제목