정모장소공지입니다,,

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모장소공지입니다,,

두리^^v 16 1007
2006년2월18일저녁7시부터쭉~~~~~
1. 상호 : 동원횟집
2. 전화 번호 : 802-5185
3. 위치 : 부전역 입구의 대림빌딩과 인삼시장 사이 골목 시장안에

잘못찾으면 전화주세요...  저번에 한번했던장소에요...
2층골방생각나시죠^^

기타전화번호.. 미태서확인쫌해주세요..

참석여부 확실하게 해주세요.. 예약해야고든요.. 16일까지확실히애기주시고..
갑자기못오시면 전화주세요...
16 Comments
두리^^v 2006.02.10 22:45  
  [참석]011-9521-6426 1차부터참석[01]
출산드라 2006.02.11 12:45  
  (참석) 010-8697-5599 1차부터~~~[06]
정벌 2006.02.11 13:23  
  ^^  태풍이 불어도 갑니다 017-559-2833.................
[01]
☆람보☆ 2006.02.11 17:25  
  두리님! 정모장소 좋군요...
부전역 몇번 출구 입니까?
하지만 부전역 몇번출구로 나오는지도 .......[09]
두리^^v 2006.02.11 23:03  
  1번출구에서나오시면 인삼시장간판이보입니다.. 글루오셔서전화주심됩니다^^[01]
맹여사 2006.02.12 11:19  
  011-9341-1330 여기에도 남겨야되나봐용ㅋ[01]
냥냥 2006.02.12 16:00  
  ㅠㅠ 웅  ... 가고 싶은데...[01]
신나게 2006.02.13 10:21  
  1차부터 참석합니다~~ 011-9529-6009[01]
정벌 2006.02.14 09:50  
  냥냥님.한량님 싼야.럭키볼.등등 안오머 주거써........[01]
쌍칼(하종필) 2006.02.15 15:05  
  꼭 갑니다[01]
키틍 2006.02.15 16:19  
  17일날 드가니까 18일날 갈수 있겠네요 ~ 그럼 참 석 !![01]
살찐 박신양™ 2006.02.15 18:06  
  안타깝네요..집하고도 가까운데...그날 전 선약이 있어서....
다음 정모를 기약하겠습니다^^[01]
이정열 2006.02.16 20:29  
  바다에사나이 이정열입니다 꼭참석하여 좋은시간 만들어보고 싶읍니다....011-9326-6955로연락 주시든지 편지남겨주세요....사와디캅....[01]
정벌 2006.02.16 20:57  
  넵 바다사나이님 정모에 꼭참석하셔서 좋은시간 확신합니다....
그날뵙겠습니다...[01]
두리^^v 2006.02.16 22:31  
  현제참석자(존칭생략)/두리/출산드라/정벌/맹여사/신나게/쌍칼/키틍/이정열/람보/ 맞나요??? 내일예약할게요... 혹시못오면미리전화주세요...
또오실분도 미리전화주시구요...
[01]
정벌 2006.02.16 22:57  
  두리야 전번처럼 오해하지말~구들어 형인데  아예 2층을 통째루빌리면
안되겠니??? 대한민국에 안되는게 어딨어.... 다~되지....[01]
제목