저 내일 떠냐요^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저 내일 떠냐요^^

맹여사 6 724
정말 오랜만에 들렸네요^^
서울에와서 칭구집에 있었는데 컴이 없는 관계로..
지금은 피씨방이에요-
낼 오후 7시 15분 뱅기로 떠납니당..
너무 떨려요^^ㅋ
많이 보고 많이 느끼고 올께요~
6 Comments
☆람보☆ 2006.02.28 21:08  
  싸왔띠 ~ 캅!
좋은 여행되시기를 * * * * * * *[09]
냥냥 2006.02.28 22:09  
  좋으시겠어요. 여행 즐겁게 하세요~[01]
키틍 2006.03.01 20:51  
  맹 아가씽 ~~ 잘다녀 오시궁 나도 15일날 드가는데 우린 못만나는가봥~~ ㅜㅜ
건강하게 잘다녀 오시구 많이 보고 많이 느끼고 오세요~^^*[01]
두리^^v 2006.03.02 03:12  
  키틍님 도착하면전화주삼  전9일아님 12일슝~ 대기가안풀림 ㅠㅠ
왜왜~~부산출발은 월목밖에없는겨~~ 아시아나 운항안하니깐
넘짱나요.. 1년짜리끈어서 공항 비지니스 업글할려구용..ㅜㅜ
다들 방콕에서 봐용~~~~~~[01]
출산드라 2006.03.02 21:45  
  맹여사님.....  지금은 태국에 있겠네요...^^[06]
이정열 2006.03.11 23:24  
  맹여사님이 우리보다먼저 날아가버렷 네요 행복하게보네세요[01]
제목