비가옵니다..... 그래서....

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

비가옵니다..... 그래서....

정벌 7 620
장미꽃 한 바구니를 안고 나타난 당신은
우리만의
*로즈데이* 를 만들고 싶었다고
수줍게 말합니다.

가슴가득 피어오른
붉은 장미는 당신에대한
열정만큼 진한향으로
나를안아줍니다

나혼자만의 장미로 남기기에는
이 사랑의향이 너무 그윽합니다
우리는 서로 사랑하기에
모든것을 함께 나누어야 합니다

작은 꽃송이하나
꽃잎 한장에도
우리의사랑을 담아
서로에게 전하고 싶은 이마음이
지난날의 그대를 향한 나의 마음입니다.........
7 Comments
정벌 2006.02.22 14:15  
  봄 비가옵니다 괸시리
가슴한구석에 이제는 빛이바래 가마득히 읽어버린
생각이 들어 끄적거려봅니다..... 아~~  이런날 쐬주가 딱인데....[01]
출산드라 2006.02.22 14:44  
  정벌님, 람보님.....
비가 오니 저두 괜시리 마음이....
소주 한 잔 할까요....ㅋㅋㅋ[06]
출산드라 2006.02.22 15:30  
  오늘따라 괜시리 마음이 시리거나 허 하신 횐님들 계시면 저 출산드라에게 전화 주세요....  오늘 좋은님들 만나서 소주나 한 잔 하렵니당...ㅋㅋ[06]
정벌 2006.02.22 15:48  
  자~~ 그럼 모여 보~옵시다 장소는2월정모자립니다
오후7시30분 까지입니다 쪼금늦어도 출산드라.정벌.람보.에게 전화하는 쎈스
현시간오후3시45분 참석확인3명 오실분전화 쥬3[01]
맹여사 2006.02.22 19:00  
  ㅋ 쫌만 빨리 볼걸.. 좀 전에 집에 들어왔는데ㅋ 재밌게 노세용~[01]
두리^^v 2006.02.22 19:24  
  엥... 전화두안주고 삐져씀...흥~~~~~~~~~~[01]
싼야 2006.02.23 00:39  
  비가옵니다.... 어제 세차했는데 이게 왠일입니까?? 헐~~ ㅋㅋㅋ
쐬주 한 잔 한거에요?? 에휴... 한국어수업 열라게 하고 있을때네염~ ㅜㅜ
나도 쐬주 먹고싶어요.. 아니... 난 매실주로~ ㅎㅎㅎ[09]
제목