모임 후기 입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

모임 후기 입니다.

출산드라 15 818
안녕 하세요  출산 드라 입니다.
여러 회원님들의 많은 관심과 열화 같은 성화로  어제 부/경 모임 무사히 잘 마쳤음을
보고 드립니다.^^
어제 모임엔 처음 나오신 회원님들이 많으셔서 아주 기분 좋았던 출산드라 였습니다.
바쁘신 일정에도 불구하고 멀리 수원에서 내려오신 람보님....
정말 람보가 나타난줄 알았어요^^..  처음 뵙는데도 불구하고 아주 친근한 느낌을 받았습니다. 아침 이슬 부르실때 분위기 굉장히 좋았어요....
어제 처음으로 양복을 곱게(?) 차려 입으시고 오신 정벌님...  우와  멋진 모습...
모임때마다 유체이탈을 보여주시는 정벌님의 열정이 부럽습니다.
여전히 활달하신 쌍칼님.. 수염이 쌍칼님의 잘 생긴 얼굴을 가리는 것이 안타까웠답니다.^^  처남 잘 계시죠..ㅋㅋㅋ
배차님...  비록 눈탕만 하시지만^^  항상 모임때마다 빠쁜시간 쪼개어 참석 해 주시는
......    제가 고마워 한다는거 알고 계시죠
그리고 앞서 말했던 것 처럼 어젠 처음 참석 하신 분들이 많았습니다.
직업의 특성상 자주 참석 하지 못해 아쉬워 하시던 정열님... 2차 참석 못하시고 바로 가셔서 저도 많이 아쉬웠습니다....  그리고 정열님 곁을 조용히 지켜주시던 첫 눈에 뵈어도 굉장히 선한 모습의 정열님의 분신... 술도 못 드시구..  심심하셨죠^^
키틍님....  놀땐 화끈하게  놀고 일할땐 확실히 할 것 같은......
어제 노래방에서 끼(?)가 철철 넘치는 모습을 봤습니다^^
맹여사님 ...  아이디 바꾸라고 했져.... 작고 이쁘신 모습과는 대조적이라 많이 당황하였지요.. 이슬 공주라고 하면 안될까^^
신나게님... 어디 가시면 결혼했단 소린 하지 마세요... 
실망하는 몇몇  회원님들의 한숨소리가.. 유독 심하셨던..ㅋㅋㅋ 
누구신지 다 아시겠죠^^
저번 모임때 빠담님에게서 받은 충격이 아직 가시지도 않았는데 이번엔 더 큰 충격을^^
열심히 노시던(?) 신나게님의 모습이 이뻤고 담 정모때도 그런모습 볼수 있겠죠
오렌지 텐밧님..  많은 얘기는 못 나눴지만 호감이 가는^^
언제 시간되면 텐밧님만의 인도 여행기 듣고 싶어요..  에궁 ...작업 아닌데 작업같은 느낌이.ㅋㅋㅋㅋ  끝까지 남으셨다고 하던데..  속은 좀 괜찮으신지...
따끈따끈님  별로 말이 없으셔서 걱정 했어요...
어떻게 어젠 즐거우셨는지.. 담엔 더 많은 여행 얘기 들려 드릴께요..
친구 미즈호님 마타하리님....
여행자 모임에 참석하신  느낌이 어떠하였는지 궁금하구려...
친구님들도 회원 가입했으니 열심으로 활동하기 바라고... 근데 .. 잿밥에 더 신경을 쓰는것 같은 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ  다대포오면 연락 하구려....소주나 한 잔 합시다.
멀리 서울에서 오신 미영언니..  여전한 모습 보기 좋았고 역쉬 체력 짱
5시부터 마시느라 힘들었을텐데....^^
끝까지 함께 못해서 미안해요... 담에 또 참석 하라면 무리겠죠...
그리고 ...  두리야...
살이 많이 빠진것 같아...  먹어도 먹어도 살이 안 찐다니 참으로 축복받은
체질인게야...  마당발 두리가 있어서 참 으로 다행^^ 라오스에서 형님오면 누님한테
바로 연락줘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 많은 회원님들의 참여로 시끌벅쩍하고 활기찬 모임 이였습니다.
또 다음 모임에선  어떠한 인연들을 만날지 벌써부터 설레이네요
.
.
"이것을 잊지 말게 삶에서 만나는 사람들은 모두 영혼끼리 약속을 한 상태에서
만나게 되는 것이야. 서로에게 어떤 역할을 하기로 약속을 하고 태어나는 것이지.
모든 사람들은  잠시 또는 그대의 삶에 나타나 그대에게 배움을 주고, 그대를 목적지로 안내하는 안내자들이야."
(성자와 파파야) 중에서

15 Comments
출산드라 2006.02.19 20:32  
  친구 냥냥님 어젠 새로운 분들이 많으셔서 많이 즐거웠소..  약 오르지용^^
귀여운 사각님, 동민이신 밍슈님, 보고픈 주야님,... 유민이, 유키정님....
다들 잘 계시죠...  보고파요..^^  빠담님두요..

[06]
싼야 2006.02.19 23:03  
  압!압!!! 내이름은 어디에... ^^ [01]
☆람보☆ 2006.02.19 23:56  
  1.정벌님! 영원한 우리의 형님이시고 모임때마다 기념품을 준비해주시느라 정말고맙습니다...
2.출산드라님! 우리 부산*경상도 모임의 마스코트라고 자타가 공인하는 귀여운 여인네 입니다.
3.마타하님! 아이디를 마타하리로 할려고 하셨는데 먼저 마타하리란 아이디가
있어서 부득이 하게도 마타하로 아이디를 정하신분이시죠! 오신후 바로 태사랑에 가입하심.
4.두리님! 여행잘 하고서 건강하게 오거라...
5.맹여사님! Miss맹입니다. 절대 여사아닙니다. (여담 입니다만 태사랑총각들은 죄다 눈이 삐었지)ㅋㅋㅋ(3월1일 출국예정임)
6.이 정열님과 그의 이쁘신 사모님 선장이신 부군께서 출항하시면 꼭 나오겠노라고 선약하신분 고맙습니다.
7.따끈따끈님! 1차중반에 오셔서 말씀 한마디 않하신분이시지요?
다음 모임때는 제가 따끈따끈님 앞에 있을겁니다...
8.미즈노님! 출산드라님의 친구분이시지요...
9.키퉁님! 여행사 하시는 분 이시지요.부경회원들에게 비행기값 할인해주시기로 하신분 고맙습니다...
10.하루다섯끼님! 하루다섯끼를 먹는걸 평생의낙으로 삼는 정말쑤와이막막한여인
11.쌍칼님!일때문에 1차후에 가심 하지만 진정한 부산 싸나이입니다.
12.신나게님! 아직까지 신혼인데도 불구하고 늦게까지 끝까지 버티신분이시죠.
13.오렌지쥬스10밧님! 이름처럼 신선하신분 다음에 정모오실땐 오렌지쥬스 사오세요.
14.배차님!아이디가 아주 재미있다고 생각하는 바입니다.
람보왈? 차량배차 담당이신가요?

[09]
맹여사 2006.02.20 01:08  
  저두 정말 즐거웠어용ㅋ 람보님~ 태사랑 총각들이 눈이 삐었따니~ 무슨 말씀? ㅋ[01]
신나게 2006.02.20 10:26  
  좋은분들 만나 뵙게 되어 정말 즐거웠습니다. 정많은 사람들의 모임 이었던것 같습니다.[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.02.20 10:45  
  헉~난 산드라님과 나름데로 많은 얘기나눈것 같았는데 담엔 옆에 딱붙어서 더더많은 인도얘기해요 ㅋㅋㅋ [09]
출산드라 2006.02.20 11:35  
  앗...싼야다..
쪽지 보낼께....[06]
냥냥 2006.02.20 12:02  
  다들 즐거우셨군요. 다행이군요...
오홀~ 진짜 가고 싶었는데 집청소한다고 빠진~ 가련한 이몸...
2월 26일이 얼렁 지나갔음 좋겠다는...T^T 
친구인 드라야~ 아주 즐거웠구만, 근데 중간에 왜 간것이야?
[01]
따끈따끈합니다 2006.02.20 13:58  
  제가 조용히 있은 것은,,,,,,음 할말이 없데요...
전 이야기 듣고 싶어 간겁니다.. 태국 갔다오면 한사람 한사람 붙잡고 귀찮을 정도로 이야기 많이 하겠습니다...
즐거운 한주되시고 건강들 하세요[01]
정벌 2006.02.20 15:44  
  모든일에 열정을가지고하는 출산드라야 항상수고하는구나
너의그런열정이 모든횐님들을 훈훈한자리로만드는구나,,,,,,
이응가는 항상드라를 고맙게생각하고있다[01]
이정열 2006.02.20 17:10  
  약방에 감초역할을 너무너무잘하셧던 출산드라님
첫인상이 너무좋았든지라 그인상은 영원히 남을겉같네요
다음엔 제가열일을 못해두 꼭참석할렵니다....
제가못감 우리집에분신이래두 꼭참석시키구 말랍니다
항상건강하시구 그해맗은 미소일치마시길 바래요
부경정모 식구들 다들건강 기원함더.....[01]
☆람보☆ 2006.02.20 19:31  
  이 정열님!
님 말씀 정말 고맙습니다.
아무쪼록  건강히 하시는일 잘 되시길 빕니다...[09]
쑨마이 2006.02.20 21:28  
  부경정모의 출산드라님....머쪄요.....
언제저도 참석할께요.......[01]
한량 2006.02.21 20:56  
  역시 출산드라님의 기억력은....어케 다 기억을 한담^^;;[01]
키틍 2006.02.22 23:45  
  아이고 인자 들어와서 봤십니다.. 일찍 뎃글 달아야 되는데 죄송 하구요.
목구 멍이 포도 청이라 ㅎㅎ .. 너무 즐거웠습니다 . 긑까지 남아 있어야 하지만 집에 있는 사람이 무서버서리  ㅡㅡ; 다음모임에또 꼭 참석 할꼐요 ..
전 또 다음달 15일 날 드가서 또 좀 오래 있어야 할꺼 같습니다 .. 심심하면 방콕서 정모를 한번 때리는것이 ㅋㅋㅋ [01]
제목