맹여삽니당^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

맹여삽니당^^

맹여사 8 804
어제 다들 잘 들어가셨죠?
눈 뜨자마자 태사랑 놀러왔어요ㅋ
어제 중간에 먼저 집에가서 너무 죄송해요-
인사도 제대로 못하고^^
처음 간 정모. 너무 재밌었구요.. 좋은 분들 많이 만나뵙게 되서 영광입니다^^
다음번에도 꼭 참석할게요^^
8 Comments
출산드라 2006.02.19 11:35  
  여사님.....ㅋㅋㅋㅋ
아이디 바꾸시져.....^^    재미 있었다니 다행이고 (아마 최연소자..)
여행 준비 잘 하시길 바래요.[06]
정벌 2006.02.19 11:54  
  넵.  즐거웠다니 고맙습니다 나날이 발전되는 부/경모임이되도록
횐님들과 같이노력합시다 ... 정모후기는빠른시간내에 올리겠습니다
아~~~후 어제 너무주님을가까이함에 아직도 유체이탈입니다
정신세계로들어가서 나의정신을 불러와야겠당...[01]
신나게 2006.02.19 12:59  
  맹여사님도 잘 들어가셨죠~ 저도 정말 즐거웠습니다.
어제 3차 끝나고 하루5끼님과 우리집에서 맥주 한잔하고 5시쯤에 잠들었습니다. 하루5끼님은 어제 무리하셨는지 아직 꿈나라입니다.
다음에 또 뵐께요~ 여행 준비 잘 하세요~[05]
두리^^v 2006.02.19 13:45  
  만나서 반가웠구요.. 아뒤랑 진짜안어울려요..아뒤바꾸셧으면하는바램이...
아뒤안바꾸면 작업들어갑니다 ㅋㅋ[01]
맹여사 2006.02.19 15:17  
  아뒤 추천해주세용ㅋ[01]
☆람보☆ 2006.02.19 15:25  
  마져 아이디 너무 않어울려
아이디 Miss맹으로혀 ~ ~ [09]
맹여사 2006.02.20 01:09  
  Miss맹도 괜찮네요-ㅋ[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.02.20 11:08  
  전 태국 도착해서 돈아끼고 밑바닥부텀 경험한다고 카오산까지 공항버스 안타고 1시간반 기다려 버스탔는데 잘못내려 결국은 택시타고 고생만땅했어요ㅋ 태국여행 좋은경험하시구 고생도 여행의 일부분이고 추억이니 재미나게 즐기세요[01]
제목