싸와디카~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

싸와디카~

맹여사 8 624
ㅋ 저 다녀왔습니당~
14일 오후에 도착했구요..
정말 태국 덥더라구요.. 낮에 많이 돌아다녔더니 현기증이나서ㅋ
카오산은 완전 외국인천국이던데요ㅋ
태국같은 느낌 전혀 안들어서 조금은 실망도 했습니당.
방콕이랑 깐짜나부리 두군데 다녀왔구요-
이따가 사진도 올릴께요^^
가기전에 태국 무서운 나라라고 엄청 걱정했는데, 전혀 그렇지 않던데요-
너무 겁먹고 갔어요ㅋ
한국오기 전날 두리오빠 만나서 밥도먹꼬-
좀 빨리 왔으면 재밌게 놀수있었을텐데 ㅋ
아쉬운 여행이었습니당~
8 Comments
☆람보☆ 2006.03.16 00:44  
  무서운 태국서??? 죽지도 다치지도 않고서 무사히 여행 잘다녀와서
헉! Miss맹 기쁘다.
내가 1등이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[09]
신나게 2006.03.16 09:58  
  맹여사님 잘 다녀오셨네요~ 여행 즐거우셨죠~ 담에 만나면  얘기 많이 들려 주세요^^ 기대 되네요~[01]
이정열 2006.03.16 12:23  
  즐거운 여행이 되셨다니 기쁘네요.  다음기회에 많은 이야기 기대 할께요.호호호        참고로 전 정열짝지!!!
[01]
싼야 2006.03.16 15:36  
  찍은사진 꼭 현상해서 보관하세요... 안 그러면 컴터 날라가는 순간! 허걱~합니다.. 경험자로써ㅋㅋㅋ [01]
출산드라 2006.03.16 21:17  
  a맹여사님  무사히 갔다오셨다니... 반갑네요^^
요번 정모때 꼭 오셔서 재밌는 여행담 들려주셔요...
여행 못가시는 횐님들께..ㅋㅋㅋㅋ 
음..  싼야 올만이네..  요즘 많이 바쁜가봐요...^^
누나는 21일날 푸켓 가지롱롱....
[06]
맹여사 2006.03.16 23:20  
  이런.. 아깝네여- 저 담주 월욜날 서울로 뜨는데..
당분간 못 뵐것 같아요ㅜ.ㅡ 여행기 들려드려야되는데ㅋㅋ[01]
두리^^v 2006.03.17 00:19  
  내가쫌더 빨리왔어야
쌍칼(하종필) 2006.03.21 13:49  
  재미있었나 보네[01]
제목