태국입니다..^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국입니다..^^

두리^^v 8 637
무지덥내여.. 우기철이오긴오는거같습니다..
맹여사랑두 만났구.. 내일간다고하내요..
글구 공항출국할때도 예전보다 쫌빡세게 검사하대요..
조심들^^;
전번 06-551-3836입니다..
혹 한국에서거실땐. 001-66  6551-3836입니다..
오시는분들 꼭뵈요^^
8 Comments
아이티 2006.03.14 14:45  
  돈무앙 내리는 즉시 전화드리겠습니다.
20일 출발이니까 21일새벽 1시쯤되는데 주무시거나 하지 않을까요?[01]
신나게 2006.03.14 20:36  
  두리님 여긴 넘 추워요~ 신나게 잘 다녀오세요[01]
고독 2006.03.15 12:18  
  뒤따라 떠려 했는 데 표 못구했네요.
암튼 즐건시간 되시고 좋은 기회 접하시길 바랍니다.. [01]
맹여사 2006.03.16 00:25  
  캄보디아 가셨나 모르겠네요ㅋ 저는 잘 도착했어요- 술 좀만 먹꼬.[01]
싼야 2006.03.16 15:55  
  앞으로의 계획은 어떻게 되는것이오??[01]
두리^^v 2006.03.16 23:56  
  ㅎㅎ 아프로의계획.. 형이 라오스방잡구.. 다해노면 라오스감..
캄보디아도가야는데ㅠㅠ 또귀차니즘발생...[01]
두리^^v 2006.03.17 00:18  
  아이티님전화주세요^^ 워~ 맨날술먹어서 배가아파요..ㅠㅠ[01]
아이티 2006.03.17 21:06  
  제가 소독하시라고 쏘주 사가겠슴다...[01]
제목