오늘 마이큐카드 발급했습니다...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

오늘 마이큐카드 발급했습니다...

아이티 4 890
길다면길고 짧다면짧은 여행을 가면서 가장 걱정되는게 환전, 현금관리가 걱정이었거든요
근데 씨티은행 데빗카드만들면 사용하는데 큰문제가 없다길래 오늘 문의를 했더니 발급비용이 5만원이래요.. 참고로 한 6,7년째 씨티골드카드를 사용하고있어서 현금카드를 겸해서 발급해달랬더니 안된대요  T T..
여기저기 알아보니 KB에서 마이큐카드 만드는데 전자통장으로 만들면 무료라구해서 당장 달려가서 만들었더니 마에스트로 직불, 씨러스데빗 바로 만들어주더라구요 ㅎㅎㅎ
5만원이면 거의2천밧인디... 굳은돈으로 방콕에서 술고픈 멜로우님만나면 창이나 배터지게 쏴야 겠네여.....
4 Comments
출산드라 2006.03.14 12:01  
  아이티님...  안녕하세요...
멜로우는 좋겠다..  창 배터지게 마실수 있겠네..
저두 창 좋아라해요^^[06]
아이티 2006.03.14 14:42  
  출산드라님도 푸켓에서 창 쏠게여[01]
두리^^v 2006.03.15 02:15  
  난 왜없어ㅠㅠ 미워용~[01]
아이티 2006.03.15 18:20  
  두리님은 도착하자마자 전화드리고 사발면 쏜다니깐요...^ ^:[01]
제목