캄보디아입니다..^^;;

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

캄보디아입니다..^^;;

두리^^v 7 672
캄보디아구요 태국폰안되요~
캄보디아 심카드살랬는데..
안판대요.....ㅠㅠ
아마 28일쯤 방콕에갈듯합니다..
멜로누나랑 만났구.. 아이티님이랑도 만났어요..
캄보디아에서 방콕가면 조금있다가 라오스 올라갈듯합니다...
다들 건강하시고... 어여들날라오세요...~~~
7 Comments
정벌 2006.03.24 22:13  
  어디야????    앙코르니????
방콕와서 쪽지보내렴..
기둘리고있을께    라오스가면 전번올려라 이응가 연락할태니,,[01]
이정열 2006.03.24 22:33  
  두리님 안녕하세요. 정열입니다.
우리 부부도 5월이면 나갈까하는데 보름짜리 가장 저렴하게 구할수 있는 항공권을 구할수 있는 방법좀 가르쳐 주실래요.ㅎㅎㅎ
태국에서 뵙고 쉽군요. 먼진 번개가 될수도 ..........
타국에서 건강하시고 연락 기다리겠습니다.[01]
밍슈 2006.03.25 10:30  
  잘생긴 청년 두리님 좋은 여행하시고 계시네요.
올 여름 앙코르에서 좀 넉넉하게 머물 계획인데 씨엡립 숙소 정보 좀 주세요.
보석처럼 숨겨진 가격 적당하고 쾌적한 그런 숙소 없나요?
두세군데(15-30불 정도) 추천부탁드려요.  [01]
아이티 2006.03.25 18:40  
  hi hi o nul puket gam ni da
tae guk news ee se puket ee ss na mi ol ji du mo run da nun dae
bul an hae yo.
puket ga se chul san d ra nim man na se mail bo nael kee yo...[01]
두리^^v 2006.03.25 20:06  
  정벌형님... 방콕???? 방콕 있으시면 바루달려가죠..ㅎㅎ
27일이나 28일쯤 갈꺼같습니다....
정열님.. 알아바드릴게요^^ 밍슈님.. 더싸고 아침까지주면안되요??ㅎㅎ

[01]
밍슈 2006.03.26 21:28  
  당근 됩니다요. 하하.[01]
아이티 2006.03.26 23:34  
  a bae go pa......[01]
제목