드뎌 낼 갑니다...방콕에서 야구결승 번개 하구싶었는데..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

드뎌 낼 갑니다...방콕에서 야구결승 번개 하구싶었는데..

아이티 2 644
낼부터 한달간 태국, 말레이시아, 싱가폴, 인도네시아긴여정을 시작합니다..
지금우천으로 야구 중단된상탠데 가능성이 없어보이네요..
카오산에서 맥주마시며 응원하구싶었는데...
디카 1기가메모리 두개 챙겻습니다 사진 많이찍어와서 올릴께여...
두리님 카오산들어가면 바로연락드리구여..    멜로우님 소식중단 상태인데 같이 뵈면 좋겠구여 출산드라님 푸켔에서 뵐께요....
여행...많이다녀봤구 배낭여행도 필리핀 다녀와봤지만 이렇게 4개국 종단은 첨이라서 무척 떨리네요....    밤마다 인도네시아 원주민들이 창들고 쫒아오는 꿈꾸구여 어젠 옹박한테 디지게 맞는 꿈꿨어여  T T 
람보님 부산에 계신줄 알았는데 군포시네여  제첫직장이 대우자동차 안양 중앙 영업소 였는데.....
어쨌건 다녀와서 후기 올리겟습니다...... 
원주민들한데 안잡히고 옹박 안만나고, 발리 나이트에서 폭탄이 않터지면........
2 Comments
출산드라 2006.03.19 18:07  
  ㅋㅋㅋㅋ
아이티님 그런일은 없을겁니다.^^...
전 그저께 서울 올라왔습니다. 언니집에서 형부랑 매일 술로 밤을 지새고 있답니다.
푸켓에서 기다리고 있을께요^^[06]
두리^^v 2006.03.20 18:03  
  일단도착하심전화주세요.. 전번 다시확인.. 06-551-3836[01]
제목