인사 드려요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

인사 드려요~

또옹치 4 1235
작년 여름 혼자 배낭 여행 다녀오고, 이번 여름 두번째로 또 가게 되네요^^
정모에 참석해야 회원 가입이 되나봐요.
저기 아래분 집이 동래라 하셨는데, 괜히 동네분이라 반갑네요~
전 교대역 쪽에 살아요.
시간 맞으면 꼭 참석하고 싶네요.
전 8월 5일 아시아나로 인천에서 출발해요. 부산에서 아시아나 타고 김포로, 김포에서 인천으로--; 그래도 여행 시작엔 이 모든 게 너그러이 용서가 되잖아요^^*
혹시 그날 부산에서 떠나시는 분 있음 인사라도 나누고 싶네요~
만나서 반갑습니다...
4 Comments
어흥이 2008.07.25 23:12  
  우와 또 가신다구요 부럽습니다. 인천으로 가서 다시 아시아나타고 인천에서 떠난다고 하신다니 대단하시네요 우와~~~디단디단~~!
또옹치 2008.07.30 23:44  
  목적지가 캄보디아라 어찌 구해진 표가 이렇게 밖에 없게 됐네요^^; 부산->서울->인천->방콕->프놈펜->씨엠리업->인천->서울->부산 이거 보심 더 놀라시겠다.~ㅋㅋ
어흥이 2008.08.04 23:22  
  허걱입니다. 놀라 입이 쩌~~억~~!!! 어떤 표정인지는 안봐도 훤하실듯 완전 좋겠다 잘 다녀오세요 다녀오심 사진 올려주세용~~! ^^
또옹치 2008.09.01 00:39  
  여행 다녀온 날, 사진기 도둑 맞았답니다--+ 사무실에 도둑이 들어서 제 가방 통째 가져가 버렸답니다. 900장 정도 찍었는데, 통곡을 얼마나 했는지 지금은 눈물이 다 말랐어요--+
제목