다들~~ 깨어나소소~!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

다들~~ 깨어나소소~!!!

두리^^v 3 1506

정벌형님의 안타까운소식은 다들아실꺼고 ㅠㅠ (명복을빕니다)

전담주에 슝~@@!!합니다 ... 10일짜리로 ㅎㅎ (염장임)

회사 다닐때는 아무것도못햇는데 장사하니깐

알바만 잘구슬림 시간이나내요 ㅎ

2개월전 세부도갔다왓는데 세부 완전비추!!!

태국/라오스를 사랑하는저로선... 여행객에대한모독인듯...

당근자유로갔는데 에휴;;; 생각만해도;;;

4년만에가는태국이라 ㅎ 바트보고 한숨이 ㅠㅠ 나땐 30원도안햇는데 ㅠㅠ

서론이기내요~~ 다들 깨어나소소!!!

부산아니스님 ~~빠담님 ~~어흥이님~~~ 람보님~
배차님~  마일스님~ 산하님~ 쌍칼님~ 럭키볼님~ 이정열님~ 석양님~ 냥냥누나~
싼야정형~ 한량님~ 사각사각~ 스카이7님~ 아이티님~ 맹여사님~ 마엘루님~ 텐밧님~~유민이~
등등등 !!!또누구였지;; 닉없다고 맘상해하지마시구 ㅠㅠ 기억력의한계 ㅎ
4~5년전 끌썻던거 참고했내요 ㅎㅎ

결혼하신분도있겟고 ㅎ 여튼 소식들궁금하내요 ㅎ

서론이길엇내요!!! 12월정모한다생각하고!!!

눈팅하시는분들!@!! 일단 살아있다는 댓글부탁해요 ㅎ
3 Comments
이쁜후니 2010.11.11 21:24  
정모하면 참석하고싶어요~!!!
해운대건아 2010.11.12 13:31  
안녕하세요^^ G-하우스 매니저입니다.. 파타야오시면 놀러오세요..시원한음료한잔하세요..
skystar 2010.12.03 15:37  
제목