가입인사드립니다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

가입인사드립니다~

쟤뭐야~ 7 671
안녕하십니까~

좀있다 태국 함 갈라고 정보찾다가 여기까지 왔네요~ ㅋ

저도 부산이구요~ 전 다대포 살아요

좋은 정보 부탁드립니다^^

모두 해피뉴이어~

연말정산잘하세염~

또 들리겠습니다~
7 Comments
스카이7 2005.12.27 13:38  
  네~~반가워요^^[01]
쌍칼(하종필) 2005.12.27 17:17  
  반갑습니다 반갑습니다 노래임[02]
정벌 2005.12.27 17:51  
  넵 새해복많이받으세요 언제여행가실게획인가요??
여행가시기전에 공지올리면 한번참석하세요 싱싱한정보 많이드릴께요[01]
한량 2005.12.27 21:42  
  하~연말정산...형제간에 부모님 쟁탈전이 벌어진다는...저는 오늘 부모님을 단 한분뿐인 형님께 뺏겼습니다^^(아시는 분은 아시겠지요^^;;)[01]
출산드라 2005.12.28 13:01  
  다대포....ㅋㅋㅋ  또 동민 한 분을 만나다니.....
환영합니다..  동 네 주 민  뭐야~님.....^^ 
한량님 부모님 쟁탈전이라 뭔가 흐믓한 느낌이....^^[06]
주야주야 2005.12.28 16:42  
  반갑네요^^[01]
출산드라 2005.12.28 21:01  
  주야님 반가워요... 계속 바쁘시죠...  열심히 바쁘게 일하는 주야님 모습이
그려지네요...^^  화이팅![04]
제목