모두들 행복한 날 되세요..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

모두들 행복한 날 되세요..

출산드라 3 766
사랑하는 사람이 있을땐 크리스마스가 되면 설레이고 뭔가 많은 계획들이 있었는데..
혼자인 지금도 무척이나  설 레 이 네 요..^^
오늘은 친구들과의 약속을 다 뿌리치고 새로운 친구들을 만나러 갑니다.
파티에 초대 받았거든요..  부럽죠...  이브닝 드레스를 입고가야 하나.... ㅋㅋ
말라위에 있는 동생 선물도 사야되고 케잌도 사고...
에궁 바쁘넹...
이번 크리스마스는 마음이 뿌듯해요..
버디 회원님들 모두 힘내시고 얼마남지 않는 올 해...
마무리  잘하세요.
3 Comments
정벌 2005.12.24 14:10  
  으~음 파티라!! 워쩌까잉 좋은시간되세요 씩씩한출산드라 생각하면 내까정 힘이... 내년에는 옺깄을열어도 엽구리가시리지않토록 기대합니다  [01]
한량 2005.12.27 21:45  
  어쩐지 저랑은 다른 곳에 사시는 듯한...^^ 혹시 그 '파티'가 '성탄절酒님찬양회'를 말함인가? 그럼 약간은 동류의식이 생기네^^;;[01]
출산드라 2005.12.28 12:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 아는 외국인 근로자  몇 분과 정말로 조촐하게  축하 파티 했어요.
과자 조금, 통닭, 두리안 과 맥주 .... 코트 2개 껴입고...^^
[06]
제목