아니, 이럴 수가...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

아니, 이럴 수가...

산하 3 754
꾸~욱~
싼야정의 무사귀가 도장  제의에 이제서야 찍습니다.
이렇게 늦은 건 성의가 없어서도 바빠서도 아니고....
다름아니라 그놈의 깜박증 때문에 그만...
아이디 하고 비번을 깜박해서리.
아마 그날 알코올이 너무 과해 뇌취사 상태였던가 봅니다.
평소 사용하는 몇몇 조합을 다 적용해봐도 도저히 찾을 수가
없어 할 수 없이 '이용안내"를 통해 해결했습니다.
참 한심하죠?  나도 한심하답니다. 머리속에 아무 생각이 없습니다.
경험 해보지 않으면 이해할 수 없을 겁니다.
좋은 처방 없나요? 고전적인 고스톱 같은 것 말고요.
혹시 태국 가서 해결 할 수 있는 것 있으면 비행기 뜨기 전에 댓글 주세요.

어쨓든 그날은 즐거웠고(매우),제겐 최근 2년 중 가장 늦은 귀가였습니다.
쌍칼님의 호의가 괘심해서 성의를 보인다는 게, 마 분위기 업되서리...
준비하신 추산드라님과 두리,정벌님께 다시한번 감사드립니다.
이제 8일 남았습니다. 후~
8일 남은 사람 한분 더있죠. 사모님이라고,다대포 어촌주민과 가까운 동네에 계신분.
그날 INTERNATIONAL~ AIRPORT에서 뵈읍시다. 

모든 버디 버디 회원님들 추우신데 감기 조심하시고 건강하십시오...
3 Comments
한량 2005.12.20 22:45  
  잘 들어가셨네요. 그럼 깜빡증걱정은 안하셔도^^ 그리고, 윈도즈 시작메뉴의 스파이더카드놀이를 추천합니다. 강한 중독성과 승부욕자극, 단계별로 극악의 난이도를 자랑하는....^^;;[01]
싼야_정 2005.12.24 01:21  
  10명의 대인원을 이끌고가실 산하님.... 대단하십니다~ 궁금한거 있으면 언제든지 전화주시고요 잘 다녀오세요~ ^^[01]
출산드라 2005.12.24 12:08  
  산하님....
소식이 없길래 걱정 했더랬죠...
저도 함께 가고파요...  10명 제가 잘 보살피고 따라가면 안 될까요..ㅋㅋ[06]
제목