6일 아침뱅기로갑니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

6일 아침뱅기로갑니다

정벌 7 611
어제저녁항공권보다 1개건졌습니다
시간이없어 마눌눈치만 보다가
싼맛에(119000) 다녀오렵니다
쑤린에들어갈수있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다녀와서 연락드릴께요.....
7 Comments
두리^^v 2006.05.05 00:39  
  지금 쑤린못들어갑니다... ㅎㅎ 잘됫죠 저랑 방콕에서 풀코스로 돌아봐용~^^
마일즈님은 짐방콕에 안계신지 전화가안되내요..
6일에 공항에 마중나가겟습니다...
낼뵙겟습니다^^[01]
빠담 2006.05.05 23:52  
  두리님과 방콕에서 즐거이 보내세여~[02]
카루소 2006.05.06 23:56  
  정벌님,,잘 다녀 오세여..*^^*[09]
Miles 2006.05.07 18:33  
  어제 카오산에서 즐건시간 보내셨습니다^^[07]
커피우유 2006.05.08 10:01  
  좋은시간 보내고 오세요.....진짜 부럽네 ㅜ.ㅜ
오셔서 벙개함만 때려주세요....저번에 못나가서 죄송했는데~~
[01]
경상도강냉이 2006.05.08 13:22  
  정벌님~경상도강냉이 낼 저녁에 비행기 탄답니다.
가자말자... 바로!! 신속히 연락들이겠습니다.
꼭~ 얼굴뵈요..[01]
빠담 2006.05.09 09:25  
  경산도 강냉이님 드뎌 출국이시네여 좋은 여행되시고 준비하시 정보 만큼 좋은 여행되세여. 정벌님은 카오산에서 ...무지무지  부럽슴다. 도착하심 바로 번개 해야겠넹.[01]
제목