드뎌 몸건강히 잘 다녀왔습니다...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

드뎌 몸건강히 잘 다녀왔습니다...

아이티 2 543
힘들었지만 정말 재밌구 추억이 많은 여행 이었습니다....
카오산에서 두리님.. 만남의 용병.... 뭘봐... 등등 친구들....
푸켓에서 그많은 인파속에서의 외로움...
쿠알라룸프에서의 독일친구...
페낭에서의 아름다운 밤하늘...
싱가폴에서의 일본친구....
쟈카르타의 순박한 사기꾼들.....
족자에서의 만남.... 뉴칼리도니아의 도미니끄.....
발리에서의 이별....
앞으로 몇달간은 병에걸려 헤메겠지요.....
어느정도 마음이 안정되면 약500 여장의 사진과 함께 재밌던 사연 올리겠습니다....
2 Comments
정벌 2006.05.01 21:45  
  아이티님 잘다녀오셧군요 거제도계신다구요??
거제도는 친구들도많코 처가 가 성포쪽임다
담에한번내려가면 내가맹신하는 주님을한번같이 모시길ㅋㅋㅋㅋ[01]
두리^^v 2006.05.06 06:34  
  형님 잘들어가셧는지!~~~~~~~ ^ .^ / 
제가중간에 캄보디아를가서.. ㅠㅠ
벌써한달이지났내요....
전잘지내구있구.. 난중에 애기드릴게요......
뒤에결정나면 잘함 프랑스들어갈수도 있을꺼같습니다..
글구 출산누나만났는지... 아직연락이없내요.
전방콕에있습니다^^ 건강하시구 난중에 부산에서봐용~~[01]
제목