정모 즐거웠습니다 ^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모 즐거웠습니다 ^^

어흥이 3 519
이번 모임에 인사 드렸던 어흥이(옐로나이키)입니다~~!

너무 늦게 모임에 참석하게 되어 죄송합니다. ^^

정벌님께서 라면도 주시고 정모기념품도 주셔서 너무 감사했습니다.

식구들과 라면 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
(두개 한꺼번에 끊였어요 횟집에서 묵었던 라면 맛이 생각나서...)

다덜 조심히 돌아가셨는지요?

모임에 나가서 정말 태국에 대한 이야기도 많이 들었구요

재밌는 이야기도 많이 들었던거 같아요 ^_________^

뒤엔 3차원의 세계를 이해해야 해서 좀 힘들었지만......

너무 즐거웠던 시간이였습니다.

잘 챙겨주신 빠담님 너무너무 감사했어요 ㅜ.ㅜ 눈물납니다.

정말 시간 가는줄 모르고 이야기 나누었던거 같아요

좋은모임에 좋은분들과 즐거운 시간 정말 소중한 시간이였습니다.

정벌님 꼭~! 궁금한거 있으면 쪽지 보낼게요

모두모두 반가웠습니다~~~!
3 Comments
빠담 2006.05.22 22:48  
  신경많이 못써 죄송 스러웠는데...이리 글을 올려주시니 감사^^ 어쨌던 아직정모후기를 안올렸는데 빠른 시일안에 올리겠고 어흥이님도 여행준비 차근차근 잘준비하십시오. 정모서 만나 정말 반갑고, 같은 주례동민이 생겨 또반가웠어요. 앞으로도 계속 좋은 인연 만들어가여.[01]
석양 2006.05.23 00:38  
  역시 빠담님 밖에 없으시네요 ^^ 이렇게 말하면 다른 횐님들에게 상처가 되나요?[01]
정벌 2006.05.23 12:02  
  에~~궁 나보다 내공이깊은 숨은고수분들이 너므많은댕
쪽지주시면 내가아는것+모르는것은공부해서 답변드릴께요..[01]
제목