[벙개] 6월10일 토요일

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

[벙개] 6월10일 토요일

석양 17 983
일시: 6월10일 토요일 오후 7시
장소: 서면 마리포사앞
연락처:
016-666-4150 (석양)
010-7430-3028 (빠담)
방콕 생활이 궁금하신분들은 환영입니다.

17 Comments
정벌 2006.06.02 13:07  
  아~~~흐 다~때려치우고 석양귀국번개 함해야되는딩....
갈등이넹..  석양님 13일축구번개하고가삼  안되나?????[01]
석양 2006.06.02 13:11  
  6월12일 저녁9시 비행기로 방콕갑니다. ㅠ.ㅠ 12,13일만 공휴일이라서요![03]
어흥이 2006.06.02 16:47  
  날짜랑 장소 바뀌었네요 ㅋㅋ [01]
정벌 2006.06.02 17:52  
  축구번개는 에정대로 합니다
대한민국의  히~~~~ㅁ 보여줍시닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
빠담 2006.06.03 11:38  
  나두 학원마침 바로가겠음
[01]
넥타이 2006.06.05 10:14  
  얼마전에 왔는데.. 닉네임을 바꿔서리 밑에 권태석입니다 나이도 좀있고 한데.. 가도 될란가요? ^^*[01]
석양 2006.06.06 15:44  
  넥타이님 부담가지지 마시구 꼭 오세요![01]
에버너스 2006.06.06 20:37  
  여름에 태국으로 자유여행가려고 하는데.. 아는정보가 하나도 없어서리.. 가입하게 되었는데.. 참석해도 될런지요?^^;; [05]
cool girl 2006.06.06 21:45  
  저두 여름방학 때 태국 배낭 계획중인데- 참석해도 될까요?^^;;[01]
석양 2006.06.07 04:06  
  네네 에버너스님, cool girl님 모두들 꼭 오시길 바래요![01]
에버너스 2006.06.07 08:46  
  감사^^ 토욜날 뵙겠습니다~~~~~ ^^* [01]
azalea진달래 2006.06.08 10:07  
  저도 겁도 없이 22일 출발 뱅기 잡아 놓고 정보가 필요해서 만나뵙고 얘기들 많이 듣고 싶네요 불쑥 가기도 그렇고 가도 되는지 여러분의 의견을 구하고 싶네요[01]
커피우유 2006.06.08 13:34  
  앗.........노래조코 ㅋ[01]
석양 2006.06.08 15:21  
  Don't worry! be happy ! azalea진달래님 꼭 오세요! 안오시면 미오할꼬여요!^^[01]
heyjude 2006.06.09 12:56  
  올해 태국여행 계획을 잡아놓고 이러저리 사이트 찾다가 여길 발견..
고향은 부산이구 설에서 살고 있져. 겸사겸사 오늘 저녁에 부산가는데.. 벙개모임을 보고 되었네요^^.. 저도 참석할께요.[02]
태언 2006.06.09 17:19  
  저도 신입인데..15일날 출국하거든요..좋은사람들도만나고 정보도얻고 싶은데..그런데 조금 늦어도 될까요??[01]
석양 2006.06.09 23:59  
  저도 신입이여요 ^^. 버디모임 처음이자 벙개 함 치는거죠 ^^. 오세요! [01]
제목