대~~한민국 .짝.짝~~짝~짝짝 축구번개합니다........

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

대~~한민국 .짝.짝~~짝~짝짝 축구번개합니다........

정벌 10 527
드디어 온국민이 열광하는 월드컵이 다가왔습니다
대한민국의 힘을 보여줍시다
6월13일 결전의 날이다가옵니다 그날 사직운동장 주경기장에서
횐님들을모시고 번개합니다
시간은오후8시30분까지
장소는 사직주경기장 정문입구(홈플러스옆 고가도로처럼생긴도로위
로 도보로걸어들어오면 정문이보임) 에서만납니다 좋은좌석 점유관계로
되도록이면 시간을엄수하여 주시기바랍니다..
회비는모든지출의 N/1 로합니다 1인당15000원정도 예상됩니다(뒤풀이포함)
모든지출은 며칠후 공지올립니다...
버디횐님들의 많은참여부탁드립니다 혹시라도 조금 늦어신분들은
정벌.017-559-2833..  빠담.010-7430-3028 입구에서 전화주시면
모시러나갑니다  좋은분들과좋은자리되도록 노력하겠습니다

ps.  참석하실 횐님들은 전번과 댓글남겨주세요
그날우리버디횐님들의 함성이 독일의하늘까지 울려퍼져서
태극전사의 힘을실어줍시다
10 Comments
석양 2006.05.30 15:01  
  태극기, 붉은 악마 티셔츠 싸게 도매로 파시는데 혹시 아시나요?
아시는분 좀 소개바랍니다.[01]
석양 2006.05.30 15:02  
  N/1 회비 정말 ^^ 대박이네요... 20 분오시면 20/1 = 20 원![01]
가리74 2006.05.30 17:36  
  신세계몰에서 KTF공식티를 6,900원에 팔던데요.. 이정도면 싸지 않나요?[01]
가리74 2006.05.30 17:37  
  참 배송비는 3만원미만이 3천원이래요... 이것도 공동구매하면 어떨지....[01]
공양 2006.05.30 17:47  
  저도 가고싶으나.. 부산하고는 멀리 있어서...[01]
빠담 2006.05.30 22:09  
  저는 늦더라도 합세 합세 ~ 열심히 응원해여  대한민국~  근데 내가 보는경기는 지던데 걱정이네 어떻든간 항상 대한민국 ~ 오필승코리아 ~[01]
Miles 2006.05.30 23:44  
  정벌님 방콕은 수쿰빗의 한인 업소에서 모여서 응원을 할듯 합니다^*^
한국의 생생한 중계 현장을 실시간 으로 알려 주세요~~~방콕서 마일스 드림
[07]
부산감자 2006.05.31 12:05  
  오!~필승 코리아!!^^ 붉은악마 복장으로 꼭 참석 하겠습니다.[01]
정벌 2006.05.31 12:44  
  ㅎㅎㅎ 현재까지 신청자 정벌.빠담.배차.감자님 4명확보 석양님은 내가
발리가있을때 하필이면들어와요.. 에잉 미~오 말스는 축구보고 바로
한국으로 들어오세요 기둘리고 있으니까 7일출발~~12일부산 아웃입니다
버디횐여러분 대한민국의 힘힘힘 그날보여줍시다 이왕이면 붉은악마
복장으로 참석하셔서 독일의 하늘까지 함성을보내 태극전사에게 힘을
보냅시닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
석양 2006.05.31 22:52  
  가리74님 답변 감사합니다. 역시나 온라인 최고의 인프라 ^^ 한국이네요!
정벌님 아쉽네요 ^^ 발리 여행 부럽습니다.[01]
제목