비가옵니다......... 그래서

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

비가옵니다......... 그래서

정벌 8 522
비가내립니다

약속장소에 먼저나온나는 당신에게 우산이없어
비에 젖었을까봐 걱정스럽습니다

앉아서 마냥 기다릴수 없어
당신이오는 버스정류장으로 나가
기다립니다

수많은 얼굴속에서 당신을 찾은 나의가슴은
설램과 기쁨으로 가득합니다

설령 당신이 우산을갖고 있어도 나는 내우산속으로
당신을 맞이 할것입니다

비 오는거리에서 우리의 대화는
우산 속에서 잔잔히 떠다닙니다

굳이 말하지 않아도 당신의 얼굴에는
나의 마중을 반갑게 받아주는 미소가 묻어납니다

우산속에서 당신의체온을, 당신의마음을
소리없이 느끼는것은
아주 특별한 행복입니다.....

ps. 소시적 학교다닐적 예순이 넘기신 스승님이 게셔습니다
어느날 우연히 학교앞에서 막걸리를대접하는 기회가 되었습니다
그날의주제가 .사랑.이었습니다 에순을넘기신분이 과연 18세소년처럼
만남이 설레임과두근그림이 열정이 있을까??
그답을 요즈음 조금씩 찾아내고 있습니다....
불혹이 지나고 낼모래면 지천명이되서야 미련한 제자는 깨우칩니다..

비가오면 정벌은 왠지 센티(술먹기위한핑게)해지는 정벌입니다
수십년도지난 옜일들이 어느일로인해 문득문득 생각이납니다..
속마음이 들킨것같아 주위를 둘러봅니다......
그리워몸부림은아니지만..
 한번쯤은 우연을 가장한 만남이 기다려지기도 합니다...   
 하지만 내 마음의아름다움 여인으로 남겨두고 싶습니다...
그녀도 그걸바랄태니까요....
현실은 추억보다 몾하니까요..

8 Comments
정벌 2006.05.26 15:46  
  죄송합니다 비가온다는 핑게로 쏘주가 그리워 주절거려본 정벌입니다
아~~~ 이런날은 파전에 쏘주가딱인댕.. 누가쏘주먹어주실부~~~~운[01]
국제백수연합 2006.05.26 19:22  
  같이 드실분을 꼭 찾기를 간절히 바랍니다...

근데 지금은 어느덧 비가 그쳤어요..  상심이 크시겠어요..ㅡㅡ;; 

그래도 시계바늘 돌듯이 소주잔은 오늘도 기울어지리니..

같이 드링크 하실분이 꼭 나타날겁니다.. 팟팅~
[01]
석양 2006.05.26 19:27  
  비오는 소리가 방콕까지 전해 옵니다.[07]
빠담 2006.05.26 21:25  
  모두들 축구 땜시 조용하넹여...
비가 몇일 동안 온다는데...
우울증 조심하셔야 겠넹 ~ 정벌님 .ㅋㅋ[01]
Miles 2006.05.28 04:58  
  오라버님 지금 방콕엔 방방모 회님들이 모이셔서 즐겁게 대화중(?) 입니다.

그 대화의 한몫을 거두는건 단연 우리의 쐬주인디...오실라우???[08]
싼야 2006.05.28 14:17  
  저는 이런 글은 왜 항상 하루이틀이 지난 후에 읽는건가요?? ㅠㅠ [09]
레종 2006.05.28 19:41  
  정벌님 안녕하시죠??
전 한국으로 돌아왔습니다.
죄송하게도 놀다보니 말씀하신 춤부리근처 섬은 못다녀왔습니다.
또 기회가 있을런지 모르겠습니다.
소주 ....저도 좋아하는데..언제 기회가 있겠죠^^;[01]
정벌 2006.05.29 10:25  
  넵.. 아침햇살이 너무좋은아침이라서 기분이 쿨~~~~~ 한정벌입니다
여러분들도 행복하세요[01]
제목