버디 횐님들 도움을부탁드립니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

버디 횐님들 도움을부탁드립니다

정벌 3 646
반갑습니다 정벌입니다
정모를하며 느낀점이 정모장소가조금(2%)협소하고 가격대비음식이
부실하다는 느낌을 가지신분들이 있으시리라 봅니다
그래서 다른장소를 물색하게되었습니다
횐님들중에서 추천할만한장소를 부탁드립니다 제가지리를잘몰라서리..
장소는 서면.양정.범일.부전 등이면되구요 이왕이면 지하철과가까운곳.
찾아가기가용이한곳등입니다 (너무요구사항아많쵸) 지송
추천을해주신분에게 제가 사전답사하여 한번쏘겠습니다..
부탁드립니다......................  댓글의힘을보여주세요..........................
3 Comments
석양 2006.05.23 15:30  
  양정이 좋아 보여요~ 서면보다 가격싸지 않나요 ? 아는게 없어서 죄송 ^^[07]
산하 2006.05.23 15:56  
  제가 해운대로 이사오고 나서 친구가족이랑 "경성대 입구"쪽에 식사하러
갔었는데, 가격대비 만족도 짱이었습니다.
식사(보쌈)한 곳도 좋았고 특히 2차로 갔던 호프집은 대단했습니다.
기억은 잘 나지 않는데 좀 특이한 이름의 안주였는데(돈까스+ 뭐뭐+뭐뭐+...)
단돈 만원에 어른네명과 초등학생 3명의 맥주와 음료수 안주로 풍족했습니다.
물론 맛도 좋았고요.
대학교 앞이라 그런가 봅니다.
경성대 앞에는
제가 가본 곳 말고도 더 좋은 곳이 많이 있을 것으로 생각됩니다.
그리고 전철도 다닙니다. [01]
싼야 2006.05.24 16:19  
  어라?? 제 구역(?)쪽이네요..ㅋㅋ 대충이라고 좀더 갈캬 주시면 제가 사전조사 해 볼께요~^^ [01]
제목