매화꽃 향기......

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

매화꽃 향기......

정벌 9 648
출산드라도 떠난답니다....
저도 가고싶은뎅..  갠적인사정으로 이땅을 떠나지몾합니다
 집에있으니 울 마놀 걸핏하면 일시키궁....

그래서 하동매화마을로 매화향기를맡으면서
주님을모시구 아무생각없이 일주일정도 계획하고  주님을영접해야
이 가슴에 불이 다스려질것 같아서.....
애궁 이넘의병  휴~~~우 불혹이지나고 내일이 지천명 이건만..
다녀와서 버디에 연락올리겠습니다...... 정벌배상...
9 Comments
☆람보☆ 2006.03.14 15:25  
  허허허 형님!
일주일이나 시간이 남어면 전 바로 태국으로 뜸니다...
3박5일 패케지로요... 요즘 40만원대도 있더라구요...
즐건 여행되세요...
[09]
출산드라 2006.03.14 16:05  
  정벌님...
하동매화 마을도 좋지만 에메랄드빛 바다에서 스노쿨링 하는건 더 재미 날것 같아요^^  ㅋㅋㅋ[06]
신나게 2006.03.14 20:31  
  정벌님도 출산드라님도 떠나시는군요~ 부러워라 저는 여름휴가때 떠날려고 계획중입니다. 정벌님 잘 다녀 오세요~[01]
정벌 2006.03.14 22:15  
  내일(15일)오전쯤 출발에정입니다..
람보 아우님 매화향기에 취해있드라도 콜 오면바로내려와야해!!!
드라님 에메랄드빛바다. 조~~쵸 하지만 안됩니다...
잘몾되면 천추의한이남을까봐....
신나게님 가슴에 불을끄고 자~알다녀올께요
매화향기 매실짱아찌 그리고내가 숭배하는 매실(주)님 캬~~~~~아
매화꽃잎이 떨어지는 마루에않자 숭배하는주님과 캍이있으니
신선이 따로없소이다......
마음의화마를 잡고 돌아오겠습니다.... 내일이면 자유로운영혼을꿈꾸며.....[01]
고독 2006.03.15 13:33  
  만사잊고 즐건시간 보내시구 오세요. 언제나 열정을 가지시구요... [01]
아이티 2006.03.15 18:23  
  ㅋㅋ 주님이 그~주님이셨군요... 저랑 종파가 같으시네...
저두 창주님 씽주님 모시러 갑니다..ㅋㅋ[01]
출산드라 2006.03.15 19:57  
  고독님.... 친구집이 김해라 오늘 김해 갔다왔어요..
에구...  넘 멀어서.....  빨리 부산권으로 들어오세요[06]
맹여사 2006.03.16 00:23  
  ㅋ 저도 매화향기맡으러 가고싶어용ㅋ[01]
싼야 2006.03.16 15:42  
  매화... 난 매일 세찬 바닷바람과 싸움중인디...[01]
제목