도와주이소~~^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

도와주이소~~^^

처리..... 4 977

머리털나고 첨으로 해외여행이란건 갈계획입니다..
방콕으로요..^^혼자가는 여행이라....멀어떻게 해야할지..
걍 부딪히는 맛도 있다지만..ㅋㅋ

항공권은 타이 항공으로 예약 예정이니 그렇다 치고..
숙박을 해결해야 되는데..4박 5일정도 묵을꺼구요.....

1.숙소를 한곳잡아서 있는게 나은가요??
2. 숙소 예약은 가서 해도 되는지? 아님 여기서 예약을 하려면 어떻게
해야되는지.?

3.저렴하고 깔끔한곳은?( 이건 글보고찾으면 될꺼같고..ㅡㅡ^)

도움 좀 부탁드릴께요.^^

4 Comments
정재벌 2007.08.07 16:33  
  방콕에만 계실건가요 아님 다른 곳에도 가실건가요?
숙소는 카오산 게스트하우스(게스트하우스 란에 보시면 비교가능)로 하시면 되고 카오산내의 동대문에 가셔서 일일투어 신청하시면 되겠네요(너무 당연한 애기)
처리..... 2007.08.07 17:18  
  ㅋㅋ감사.^^ 4박5일이라..다른곳까지 가면 촉박하지 않을까 해서요..ㅋㅋ첨이라 이래저래 머리아픕니다.ㅎㅎ
4박5일동안 다른곳도 가기엔 너무 촉박하지않은지??
거제사랑 2007.08.31 07:44  
  그곳 현지사람들은 외국인에게 바가지 요금이 심합니다.  특히 교통부분이 그래요.. 원래가격을 알아보고 가심이 좋을듯 하네요..글그 태국에 부딪히는게 한국여행객들이라 먼 타지에서도 그닥 반갑지는 않더라구요
향수병 2007.10.04 00:00  
  4박5일이면 경비는20만원소요돼겟고요(뱅기값빼고)걍대략 새벽사원 글구 로샤가덴 글구 챠이나타운 잘하면 파타야까진돼겟슴당 강운하배로한빠ㄲ정싹하심이좋을듯함니당 글구반듯히왕궁을참석바람니당 그건필수코스임당
제목