정모가 있군요^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모가 있군요^^

한량 3 680
아무래도 정모가 너무 이른 듯 합니다.
가는 한 '달(!)'을 마무리하며 다가오는 새 '달(^^;;)'을 맞이하는 뜻깊은 자리가 되어야 하지 않을까 생각됩니다.
....
놀랍죠? 아무렇지도 않게 망년회 문구를 차용해서 말도 안되는 소리를 할 수 있는 이 뻔뻔함....ㅋㅋㅋ
그냥 이달 24일에나 시간이 나는데 한 주 차이로 정모를 불참하는 불량회원이 되는게 안타깝고, 정모에서 신나게 좋은 시간을 보내실 횐님들이 부러워서 심통을...^^;;
이해해주시고, 좋은 시간 보내세요!
결론으로, 한량은 부득이하게 불참합니다.
3 Comments
정벌 2006.02.10 17:18  
  오~~호통재라!!!!
백의민족은 타고난재주(음주가무)를 뽐냄이있어 그사람의 품성과인성과인격
이 나타나는바,,
어이하여 스스로 의 고매한 인격을 버리실려고하시는가..
부디 왕림하셔서 고매한인격을 보여주시어 아둔한 중생들에게
깨우침을주심이 어떠신가........ 정벌......[01]
한량 2006.02.11 09:24  
  형님! 올해 5월이나 10월중으로 부산으로 완전이적할 것 같습니다. 그때 매일매일 귀찮게 해드리지요^^ 아마 대한민국에 들어오기 싫으실지도^^;; ㅋㅋㅋ[01]
출산드라 2006.02.11 12:44  
  정말요....부산 오시면 제가 매일 놀아드리지요...^^[06]
제목