다이어트 좀 도와쥬쇼

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

다이어트 좀 도와쥬쇼

정벌 4 879

짜리몽땅한 키에다 90kg이나 나가는 정벌입니다

어느날 아침 무심코 거울을 보는데 뚱뚱한 곰한마리가

거울 앞에 서있질 않습니까

야~ 이러다가 심장병.고혈압.당뇨 합병증으로 국보??가

서거 하시는것 아냐??? 하는 생각에 운동을 시작하였는댕

잘안됩니다 약 1달만에 죽어라고 해도 6kg 감량밖에

안됩니다 목표는 74kg 인데 답답합니다

목표치가 되어야 올11월달 여행다니는데 다니기가

수월 할탠데 앞으로가 10kg은 더 해야하는데

도되최가 사람을 많이 만나니 미치겠습니다

누가 좋은 방법 있으면 좀 도와쥬쇼

4 Comments
복태선생 2007.07.02 20:04  
  제발좀 도와 주십쇼~
저도 댓글보고 한번 빼볼랍니다..시집갈라믄 10키로는 빼야쓰것는데...ㅠㅠ
얄룽캉 2007.07.02 21:20  
  안녕 하세요,,포항에 얄룽캉 입니다,,마라톤이 최고 입니다,,,,마라톤 프로크램에 가시면 일정되로 하시면 됩니다,,한달에6kg다이어트는 과속 입니다,,결론는 요요 현상으로 실패 합니다,,천천히 하세요,,저도3월부터 지금 까지7kg 감량 했습니다,,3개월만 해 보세요,,,,,
부산아니스 2007.07.02 23:37  
  정벌님! 그동안 주?님 주접 확실하게 한 복 때문입니다.
열심히 장산 오르내리세요. ^^
나오미35 2007.07.03 10:25  
  걍 방콕하심 됩니다..ㅋㅋㅋ
몸무게 많이 나간 상태에서 마라톤은 무릎에
치명타...^^
속보가 쵝오라네요...ㅋㅋㅋ

지랑 같이 맘묵고 함 빼 보입시더..
화이링~~^^
제목