너무 조용하다 ^^ !

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

너무 조용하다 ^^ !

부산아니스 4 914

우리 갈꿈은 대거 여행 간 줄은 알지만

왜들 이리 조용한겨??????

일곱분 여행 떠났다고 이렇게 댓글 아니 다시나 ?%$#!

갈*꿈 회원님들! 장마에 푹 처진 솜이불 마냥

그러고 있지말고 힘내어 카오산 벙개 하는날까지 열심히

생활 합시다.

정모 댓글 좀 달아 봐봐봐~~~~~~~~요! ^^

4 Comments
정벌 2007.06.30 12:57  
  잌ㅋㅋㅋ 일빠
욕묵기전에 달아야징
다른분 들도 욕묵기전에 달아봐~~~~~~~~여
[[으힛]][[므흣]][[한판붙자]][[한판붙자]][[이게머여]][[메렁]][[메렁]][[메렁]]
sarubobo 2007.07.01 13:22  
  전 매일 구경하고 발도장찍고 가는데요?ㅋㅋ
복태선생 2007.07.02 15:00  
  저도 인터넷 쓸때마다 꼭 갈꿈들어와서 읽어보고 댓글다는데요..막상 글을 써 올리려니 어디 마땅히 여행간곳도 없고 .. 학교..집..요 앞 뎃 거리나 놀러다니는 정도라..차마 정보라고 올릴것도 없어서리..ㅎㅎ
나오미35 2007.07.02 23:43  
  아니스님, 감자님과 7월 7일 연합번개에 참석하시지요..
가벼운 마음으로^^
포사모횐님들도 만나고..타 소모임 횐님들과도
친분도 쌓고... 가끔씩 이렇게 물(?)을 타는 것도
잼날것 같은데요...^^
제목