잘 도착했습니다^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

잘 도착했습니다^^

구르는 돌 5 612

경주 터미널에서 대리기사를 불러 건천 숙소에 도착하니
1시가 좀 넘었네요
염려 해주신 덕택에 무사히(?) 도착했습니다

갈꿈 정모에서 뵈었던 정벌 방장님을 비롯한 갈꿈 휀님들...
모두 반가웠구 즐거운 시간 보냈습니다
멀다면 멀구 가깝다면 가까운 곳이지만 그것을 떠나서
잘 갔다는 생각이 듭니다
모두 좋으신 췐님이라 그런가?...ㅋㅋ

참~
오늘 정모에서 작년 중국 실크로드 여행을 함께 다녀온 선생님을
보는 즐거움까지..ㅎㅎ
그래서 세상은 넓고도 좁다고 하나 봅니다
넘 반갑더만요
추후 갈꿈에서 여행을 떠나게 되면 함께 하고픈 마음입니다

오늘 정모를 준비하고 끝날때까지 수고해주신 여러분들께 진심으로
감사드립니다
지송^^..닉을 다 외우지 못해서 참석하신 모든분들 닉을 나열하지
못하네요..ㅎㅎ

암튼,
휴일...즐겁고 행복한 하루 만들어 가시기 바랍니다

download.php?grpid=ZkGq&fldid=99X0&dataid=90&fileid=1&regdt=20061015013631&disk=26&grpcode=dol0925&dncnt=N&.jpg

5 Comments
부산감자 2006.10.15 11:22  
  잘 도착하셨어요? 늦은 시간에 멀리까지 가시느라 고생이 되셨겠네요??
아뭏든 갈꿈의 모임에 참석하시어 환하게(^*^) 자리도 빛내 주시고 좋은 말씀 감사드립니다ㅎㅎ
앞으로도 갈매기의 꿈(훨훨~~날아 여행 가는것)을 통해 좋은 만남이 계속 되길 바랍니다...[01]
어흥이 2006.10.15 22:47  
  헉 1시에 도착하셨다구요? 가시는길 많이 힘드셨겠습니다. 모임에 오셔서 여행 이야기 많이 나누셨는지요? 전 구르는돌님 뵙게 되어 너무 즐거운 정모였습니다. ㅎㅎ 다음에도 참석해 주셔서 여행하셨던 이야기 많이 들려주세요~![04]
구르는 돌 2006.10.16 11:23  
  감사합니다..부산감자님..글구 어흥이님..저도 만나 뵈어서 넘 좋았습니다..언제 이곳 경주근처 에라도 오실 기회가 있으면 전화주셈..제가 식사대접이라도 할께요..ㅎㅎ......................^^*..[01]
정벌 2006.10.16 20:21  
  감사합니다
다음에 기회되면 갠적으로 식사라도 대접하겠습니다
경주 한번식 가는데 기게되면 연락드릴께요 담에뵐때까지 항상건강하세요[01]
버니 2006.10.17 14:51  
  어쿠, 저두요.. 언제 창원에 오시면 저두 식사라두 대접하겠습니다..*^^*[07]
제목