ritchie....가입신청합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

ritchie....가입신청합니다.

ritchie 3 663

안녕하세요?

ritchie입니다.늦었지만... 부산에 살면서..가입신청하게 되어서 기쁩니다.
선배님들 잘~ 부탁드리겠읍니다.

저는 괴정에 살고있읍니다.

사진은 저번달에 치앙마이 갔다가 시간내서 다녀온 스리...국립공원내에 있는 댐 에서 한장 찰칵했는데....-_-;

얼굴이 잘 안보여서...처음이고 삐죽삐죽합니다.용서바랍니다.

두번째 사진은 치앙마이에 있는(시청 근처) 성지곡 같은 곳!

조만간 뵙죠.

3 Comments
정벌 2006.10.13 09:16  
  반갑습니다 먼저 가입을 축하드립니다
치앙마이.. 좋은곶이죠 다시가고시포
앞으로 많은활동 기대합니다
이번14일 정모에 참석하세요 (물론 삐죽함은 집에두시고)
좋은시간되도록 노력할께요[01]
부산감자 2006.10.13 16:51  
  ritchie님! 반갑습니다.
가입을 축하드리며 앞으로 좋은 만남이 되기를 바랍니다.^^*  [01][01]
ritchie 2006.10.17 20:22  
  정벌님,지송!!! 집에 일이(?)있어서 못갔읍니다.용서바랍니다.치앙마이통입니다.담에 게획 한번 잡죠! 월말쯤 갑니다.
부산감자님,반갑읍니다.조만간 뵙기를 기대합니다.[01]
제목