이쁘게 봐주세요~ ^^*

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

이쁘게 봐주세요~ ^^*

레게머리소녀 5 545

9월 초에 처음 태국여행을 다녀온 경상도 처자 랍니다. (부산에 살지요~ ^^)
태사랑은 여행가기 전날 저녁에 첨 들어왔었구요..
여행다녀와서 푹~ 빠져 버렸답니다..
(진작 알았으면 좋았을걸 하는 아쉬운 마음이 많아요.. ^^;)

일년에 한번만이라도 다녀오자는 목표를 가지고 있는데..
직장생활을 하게되고, 현실에 안주하게 되면 계획되로 될까 싶기도 하고..
처음 여행을 다녀온거라.. 어리버리 모르는 것도 많아서..
혹여.. 따를 당하면 어쩌나 싶은 걱정에 소모임 가입을 망설였었는데요..

좋은 분들도 많이 계신것 같고.. ^^
짧은 일정의 여행이였지만 같은 곳을 다녀온 분들과 공감하고 수다도 떨면서 태국을 그리워 하고싶고,
여행에 대해 이런저런 조언도 얻고자 용기내어 가입합니다.. 이쁘게 봐주세요~ ^^*

이번 정모 무지 참석하고 싶은데.. 선약이 있어서 어려울거 같네요..(부산에 없거든요.)
아쉬운 맘 보듬고 있을테니 11월 정모때 뵈요~ ^^

5 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.10.10 11:55  
  요즘도 카오산서 올레게머리할려면 3000밧정도 들어가나요??ㅋㅋ 한가닥에 30밧인가 ^^'' "갈꿈"모든님들 태국사랑하고 가고파하고 고수님들도 많으니 많은 관심 가져주시고 자주 뵐께요 온&오프라인에서요[09]
부산감자 2006.10.10 17:39  
  가입 추카추카^^  여행을 좋아하는 인연으로 즐거운 만남이 되시길...[01]
레게머리소녀 2006.10.11 00:26  
  환영해 주셔서 고맙습니다아~ ^^ 전 색실 넣어서 1200밧에 했는데.. 음.. 저렴하게 한건가요? ㅋㅋ[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.10.11 10:23  
  정모오심 더욱더 환영해줄껀뎅 ^^;;
이번달 정모 못오심 담달 정모땐 꼭 오세용
안오심 까칠하게 변함다 ㅋㅋ[03]
레게머리소녀 2006.10.18 04:06  
  까칠하게 변하지 않도록.. 정모가 어려우면 벙개라도..
오프라인 모임에 열심히 참석 하겠습니다.. ^^
[04]
제목