태국은 처음이라 여행상품 도움청해요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국은 처음이라 여행상품 도움청해요~

꽃보다아름다운 4 913
태사랑 말로만 듣다가 와서 보니 정보가 무궁무진 하네요~ㅋ
여기들어와서 보니 정말이지 태국여행이 더더더더더욱 기대만발이네요~ㅎ
패키지상품을 통한 빡빡한 일정이 따분해서 자유로 갈려다가
태국은 초행이고, 또 여자 둘이서 갈려니 아무래도 자유보다는 패키지가
편하겠더라구요...
여기저기 보긴했는데...역시나...휴양 20~30%, 그다지 원치않는 관광이
70% 이상이더라구요..
패키지 특성상 관광과 쇼핑을 뺄수는 없지만..
그래도 자유휴양 50~60% 정도...(너무 현실과 동떨어진 상품을 찾는 건가요???^^;) 로 즐길수 있는 상품이나 여행사 아시는분 있으면 추천좀 부탁합니다~
그런 상품이 잘 없는건 알지만..그래도 관광이 최소화 된 상품이나,
좋은 가이드를 만날 수 있는 여행사라도 괜찬습니다~
연락 기다릴께요~
그럼 모두들 즐거운 여름 준비하세요~핫팅~*^^*
*참고로 7월중순쯤으로 계획하고 있습니다.~
4 Comments
부산아니스 2007.06.13 16:45  
  정말 자유/휴양을 원하시면 자유텔이라고 하기도 하고
에어텔 이라는 호텔+비행기만 챙겨 주는 상품도 있습니다. 쪽지 주시면 소개해 드릴께요. ^ ^
배한성 2007.06.14 06:15  
  태국은 해외여행의 교과서로 처음 가는 분도 안심할 만한 곳이니 큰 걱정 안하셔도 되겠네요. 그저 국내 낯선 지방 가는 정도 생각하시고, 출발하세요. 에어텔이 무난하겠군요. 숙박이 보장되어 있으니 편하죠.
쿤박 2007.06.14 14:15  
  그냥 가믄 되는뎅..여자가 남자덜 보담 더 잘댕겨염..^^
시우파파 2007.06.15 15:28  
  하나투어 패키지(4월중순 399000원 인천공항출발)로 갔다왔는데 패키지상품 생각보다 괜찮더군요ㅋ 쇼핑관광은 주는 음료수 마시고 설명잘들어주고  물건안사도 전혀 문제가  안되더군요 ㅋ 가이드 상관 안합니다 ~ 일행팀 은 총 18명에 젊은 남녀 팀들은 함께 어울려 잘놀더군요..패키지의 부정적인 면 때문에 망설였는데 비행기값정도에 그정도여행이면  상당히 만족함^^
제목