안녕하세요..도와주세요ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하세요..도와주세요ㅠㅠ

죽는그날까지 3 756
경남창원에 살고 잇는23세남자입니다.저가 태국에 보름안에 가야되거든요..(무에타이체육관)알아보러가야되는데..일단은 4~5일정도갓다올려고요..가서 체육관이랑 숙소알아보고 비용도 얼마정도 드는지알아볼려고 갈려고하는데 비행편이나 언어가 안되니..ㅠ 비행편은 얼마나 싸게 갈수잇는지..같이태국에 갓다오실분없는지..답변부탁드려요..참고로 1년동안 태국에잇어야되는데 방문차 4~5일 가는거예요.도와주세요ㅠ그리고 저도 부산경남모임에 참석하고 싶어요..ㅎ 좋은하루되세요^^ 010 7114 3832으로 연락주시거나 쪽지부탁드립니다.
3 Comments
죽는그날까지 2007.06.09 14:56  
  부산에서 태국으로 4~5일정도가는데 비행편비용이얼마예요?싸게할수잇는데 아시면알려주세요^^;
정벌 2007.06.09 18:10  
  요즘 활인항공권이나 저가항공 택스포함
20~30만원 많이나옵니다
출발 하시는 날자 를 알려주시면 도와드립니다
정모에 참석환영 합니다....
쿤박 2007.06.12 18:27  
  서울 출발 저가항공이 딱일듯..부산은 저가가 좀 읍어염..^^
제목