태국 폐인 초기증상? ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국 폐인 초기증상? ㅋㅋ

아가 1 985
안녕하세용`
오늘 날씨가 그저께 방콕 날씨처럼 제정신이 아닌듯 -_-;;
아침에는 넘넘 덥더니 맑은 하늘에 천둥번개가 치기 시작하더니...
갑자기 엄청나게 비가 쏟아지고, 지금은 또 비가 뚝! 다 그쳤네요.
머 그저께 방콕에 천둥번개 치고 비가 왔다는건 아니구요. ㅋㅋ
저녁에 바이욕 스카이 올라갔는데..
저멀리 하늘에서 천둥번개 치는게 보여서~~ ㅎㅎ
엄청난 바람에 무섭다고 해야 할지.. 번개치는 광경이 이쁘다고 해야 할지.. 난감하더라구용 ㅋㅋ
전 지금 넘넘 가고 싶어서 죽겠어요. 역시 젤 가고 싶은 때는 처음 가본뒤 한국 돌아오고 나서 몇일동안인것 같아요. ㅠ.ㅠ
사무실 앉아서 하루죙일 태사랑 들락날락중 -_-; 다음에는 꼭 배낭 여행을 가리라는 맘 가짐으로 정보 모으면서 지도 프린트중 ㅋㅋ
정모가 15일 맞나용? 에긍..
금욜이라 못가겠당... 토욜도 아침일찍부터 저녁 늦게까지 부려 먹어서 ㅡ.ㅡ;
2달에 한번씩 정모 하나봐용..
다음에 기회가 되면 저도 참석해서 다른분들 이야기 많이 들어보고...
저도 잼난 에피소드 들려드리고... ㅎㅎ 그런 좋은 시간 가지고 싶네용..
'복태선생'님이셨나? 요 바로 밑에 글.. ㅎㅎ 잘 다녀오시구용.
정말 이쁜 언니들 많아요. ㅋ 난 자연스럽게 언니란 말이 나오던데...
알지만서도 계속해서 가이드분께 다시 물어봤어요.. 넘 이뻐서 ㅡㅡ;;
바쁜 일정속에서도 알찬 구경하고 오시길 바랍니다.
분명 다녀오시면 폐인되실텐데~~~ 걱정이에영~ ㅋㅋ
1 Comments
정벌 2007.06.08 21:53  
  에궁~  따끈한 스토리 기둘렸는댕..
담에 번개때  비바람과천둥이몰아 치는 번개자리에서
봐~~여......
제목