16일 송년모임 후기입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

16일 송년모임 후기입니다.

출산드라 12 928
안녕하세요.. 출산드라입니다.
16일 부산/경남 송년모임에 참석해 주신 많은 태사랑 회원님들께 감사드립니다.
갑자기 장소가 바뀌는  바람에 추운 날씨에 번거로움 느끼게 해서 정말 죄송했는데 회원님들의 밝은 모습에 마음이 놓였습니다.
장소를 물색하느라 고생했던 두리님, 경품 협찬해 주시고 여러모로 도움주신 정벌님,
즐겁게 놀수 있도록 아낌없는 지원 해주신 쌍칼님께 감사드립니다.
무엇보다 추운날씨에도 불구하고 참석해 주신 여러회원님들...
같은 다대포 동민을 만나뵙게 되어 든든했습니다. 밍슈님!
다음 모임때는 끝까지 함께 해요~
멀리 양산에서 와 주신 인상이 좋으시던 냥냥님. 냥냥님두 담에는 끝까지!!!
집도 가까우시면서 먼저 가버린 스카이님 ... 미워용...
세일러문을 외모에 맞게 귀엽게 불러주신 사각사각님.  즐 여행 하시길...
끝까지 함께 남은 의리(?)의 그녀 mallow님.
마산에서 오신 주야님.  주야님과 많은얘기 나눌수 있어서 좋았어요..
거제도 잘 내려 가셨나요..
우리의 막내둥이 유민나라님..정보 많이 가져 가셨나요...
두리랑 여행 무사히(?) 잘 하시고 돌아오셔서 따끈따끈한 후기 부탁해요.
다들 분위기가 무르익을때 오셔서 많이 챙겨드리지 못해 죄송했어요..유키정님.
유키정님과는 몇번 통화 했었는데 제가 생각했던 이미지랑 비슷하셔서 왜지 모르게 친밀감을....
그외...
두번 걸음하신 쌍칼님 죄송했구요. 아이뒤는 무서운데..ㅋㅋ ㅋ
멀리 남해에서 달려와 주신 진짜로 한량같으신...ㅋㅋㅋㅋ 농담. 한량님
앞으로 태국정보 마니 올려줘요.. 잘생긴 태국청년 싼야정님...
서른즈음에 감명깊게 잘 들었답니다. 여행 스타일이 저랑 많이 같으신  산하님..
이상...
모두모두 만나뵙게 되어 즐거웠답니다.
*람보님 빨리 돌아오세요...
람보님 오시면 정모 한 번 하죠...^^

12 Comments
싼야_정 2005.12.18 14:41  
  태국청년 ㅋㅋㅋ[01]
주야주야 2005.12.18 14:49  
  지금..거제도입니다.. PC방에 잠깐 볼일 보러왔다가 태사랑에 로그인했네요 모두들 만나서 무진장 반가웠답니다...^^ 이 모임의 계속적인 번창을 위해..저도 열심히 노력해 볼께요...^^[04]
럭키볼 2005.12.18 15:01  
  방금도착해서..들어왔습니다..이번모임은 만은 회원분들이 오셧군요.즐거운 모임하셧다니.기쁜마음입니다.이번엔 참석못한거.죄송하고요.앞으로.부산.경남모임이 활성화 될수있도록 열심히 동참하겠습니다.
날씨가.만이추워졋습니다.휜여러분 감기조심하시고 담에뵙겟습니다.
이번모임을 위해 수고하신분들.감사합니다
오늘.떠나는 두리동생...또두분인가>>몸건강히.즐거운 여행하고오세요^*^[09]
출산드라 2005.12.18 15:41  
  럭키볼님... 일은 잘 치루고 내려 오셨는지요...
이번 모임은 많은 분들이 참석해 주셔서...  럭키볼님의 현란한 스탭을 보고팠는데  담에 한 번 더 볼수 있게 되길 바랍니다^^[01]
정벌 2005.12.18 16:30  
  총16분이오셨습니다 그날너무즐거웟고 감사헸슴다 그날오신분들은 당연히참석..
몾오신분들은 담에꼬~~옥 참석 밌씁니다....[01]
밍슈 2005.12.18 16:37  
  부경방 폭발할 것 같은 예감. 출산드라님의 환한 미소가 그 마법??
너무 고마웠구요 내 몸상태안좋다고 예쁜 동민아가씨를 두고 혼자 내빼서 정말 미안. 담엔꼭집에같이갑시다. 모두 즐거운여행하시고종종만나요. [01]
스카이7 2005.12.18 16:55  
  우웅~~출산드라님 미움받음 ..담엔 참석몬하자나여 ㅠㅠ
사정이 그리돼서 우쩔수엄었는데..[08]
출산드라 2005.12.18 17:04  
  스카이님 외모에 맞지않게 소심하시긴...ㅋㅋㅋ
먼저 가셔서 서운해서 그랬지요.. 담 모임때 안 오시면 더 미워 할 꼬여요.^^
밍슈님.. 잘 보셨어요..ㅋㅋㅋ 농담입니당...
몸이 안 좋으셨나요?.. 지금은 좋아지셨는지..... 건강이 최고랍니다.  밍슈님!![06]
냥냥 2005.12.18 19:48  
  내가 그날 환승역에서 막차 안놓칠려고 뛴걸 생각하믄,ㅠㅠ
막차 출발한다는 안내 방송 연짱 나오는데... 안뛸수가 있나요? 계단에서 미끄러지는 줄 알았음.. 그 사이사이 아는 사람없나 체크도 하믄서..ㅋㅋ
제가 타자마자, 누군가 세이프!! 그럽디다.ㅡㅡ;;;
바로 문이 닫혔거든요. ,
정말,,, 정말 새로운 경험이었슴다. 막차를 타본 경험 없었거든요.
모임이 있어도, 늘 빨리 일어났는데, 그날은 그러기가 많이 힘들었습니다요.
그만큼 분위기 좋았었어요. 수고하신 진행자 여러분 정말 고마웠고요.
담에 또 만나요~[04]
사각사각 2005.12.19 09:27  
  우와 저걸 다 기억해내다니.......적어도 정모날리고 운영하려면 저 정도는 되야 되나봐요....하핫 출산드라님 감동이에요 ^^[01]
유키정 2005.12.19 19:13  
  음,,색다른 ..암튼 신선한 ?..다들 반가웠구요.정모를 위해서 수고 많으셨습니다.근데 출산드라님은 무신소린지..담엔 개인 면담이요
모두 한 해 마무리 잘 하시고 건강하세요^^
[01]
출산드라 2005.12.19 23:01  
  사각님......^^
아직 안 떠나셨나요... 출국일이 18일 아니었던가요..아님 조만간...
아무튼 좋은 추억만 만들고 몸 성히 돌아 오시길...
글구 유키정님 저 개인 면담 좋아 해요^^

[06]
제목