여행책자 없으신 분...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

여행책자 없으신 분...

출산드라 4 922
안녕하세요
출산드라 입니다.
여행 갈 계획이신  횐님들 중에 아직 여행책자 구입하지 못한 분
계시면 제가 드릴께요...
일빵으로 댓글 다시는 분...
당첨 이당~~~~~~

*오늘도 너무 추워요.....
몸이 추운 건 괜찮은데 마음까지 추워질까 걱정스럽네요...
태사랑 회원 여러분....
오늘도 몸과 마음이  따뜻한 하루되길 바랍니다.
4 Comments
산하 2005.12.12 15:45  
  "여행책자"라고 하는 책이 있습니까?
그런 이름을 가진 책은 없는 것 같은데......[01]
출산드라 2005.12.12 16:39  
  제목이 "여행책자"가 아닌데...
제가 말을 잘 못 했는것 같네요.
태국,캄보디아, 인도네시아...
여행정보책 필요하신 분...
"세계를 간다" 인도네시아 발리편
JUST GO  태국, 캄보디아....
필요하신 분 그냥 드리구요....

인도여행 계획하고 계시는 분 껜 류시화의 "하늘 호수 로 떠난 여행"
"지구별 여행자" 이 책은 제가 간직하고픈 관계로 빌려드릴순 있어요.[06]
mallow 2005.12.13 05:59  
  hello도 아니구...100배마저 아닌...세계를...정말 오랜만에 듣는 향수 어린 책이름...ㅎㅎㅎ[01]
지영anna 2005.12.20 13:20  
  혹시 아직 다른 사람 안 주셨으면 저 받을 수 있을까요??빌려주셔도 되는데^^;;[01]
제목