coming soon

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

coming soon

빠담 3 770

그동안 연락못했는데... 꾹벅~ (크게 인사합니다)
이렇게 글올리려니 부끄~
7월에 인사드립니다. 타국서 적응 못하고 평생은 못살듯. ㅋㅋㅋ 성공은 아직힘들듯 그래도 앞으루 미래를 믿으며 ~ 조용히 살고 싶어요.
전화번호 그대로 입니다. 연락 먼저 해주심 고맙고 아님 제가 연락드리죠~ㅋㅋㅋ
어쨌든 다들 평안한 얼굴로 뵈오면 좋을 듯합니다. 7월에 꼭 뵙도록 ...제발
다들 보고픕니다. 이상
글구 현재 적응 기간중이라 갈꿈에 무슨 일이 있었는지 뒷조사 들어 갈거입니다. 미리 미리 알려 주시고 저의 무사 귀환에 협조 바랍니다. 저를 모르시는 분들은 '누가 이리 네가지가 없을꼬?' 이글로 판단하시고 평가 하심 섭할꺼임다. 암튼 튼튼한 저를 보시고 판단하십숑~ 숑숑~

3 Comments
빠담 2007.07.02 01:52  
  아 글구 저 머리 잘랐어여 ~ㅋㅋㅋ 유행이라나 못알아 보심 안되여~ ㅋㅋㅋ 연예인 필 ~
정벌 2007.07.02 10:44  
  방가방가[[웃음]][[으힛]][[웃음]]
조만간 연락한번 하자
kman0417 2007.07.09 14:58  
  무사귀한 빌고있는중,,ㅋ
제목