건의 합니다 !!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

건의 합니다 !!

넥타이 2 713

5월정모때... 취소는 되었지만...

제일 먼저 참석한다는 댓글 달았었는데 취소 되었습니다

그때는 주말에 날자가 잡혔었습니다

6월 기대 했는데.. 금요일이더군요..

2달에한번 아님 3달에 한번이라도 토욜에 날자 잡으시면 안될가요?

평일에는 도저히 시간이 안되고...

정벌님 삼겹살 벙개때도 게시판 확인못하고 해운대 역까지 갔다 그냥오고..

암튼.. 토요일에 날 한번 잡으시면 안될가요??

거의 일년만에 30일 태국나갑니다 다녀 와서 염장 벙개 한번 때리겠습니다

정벌님 그때 꼭 뵐수있기를... 얼굴 기억이 안날라 합니다 ^^*

2 Comments
정벌 2007.06.21 18:52  
  신중히 임원진 들과 한번 검토를 하겠습니다[[웃음]]
나오미35 2007.06.23 10:16  
  정벌님^^
이번 7월 7일에 있을 1박 2일짜리 연합 번개에 참석가능하신분들과 함께 하시죠..ㅋㅋㅋ
포사모에서 경주 연합번개 하자는데요..
경주소풍 겸해서 놀러가심 우짤란지???
아니스, 감자 부부님도 오시면 제가 기필코
각방쓰게 해드릴수 있는뎅...ㅋㅋㅋ

참고로 여사모는 부부팀들도 참석하십니다..^^
제목