12월 16일 다시 한번 모임 있습니다^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

12월 16일 다시 한번 모임 있습니다^^

출산드라 11 1027
안녕하세요... 출산드라입니다.
많은(?) 횐 분들의 요청으로 12월 16일 (송년회겸~) 다시 한번
만남의 자리를 갖고자 합니다.
장소: 서면 봉이 김선달....
(태화쇼핑 후문에서 신관쪽으로 가다보면 우측편에 봉이 김선달이라는
고깃집 잇습니다. 위치 모르시는 횐 분들 저나 주세요..
저의 핸 폰은 언제나 열려 있습니다..010-8697-5599 박소연)
시간: 저녁 7시 부터

*그날 참석 가능하신 횐 분들 필히 댓글 달아주시와용..^^
예약 관계로......
참석한다고 하셨다가 일이 생겨 못 오시게되는 경우  번거로우시더라도
저한테 저나 한 통 주는 센스~~~01086975599
11 Comments
정벌 2005.12.06 18:21  
  ㅎㅎㅎㅎ 일빵이당!!! 정벌참석신고합니당 .....[01]
냥냥 2005.12.06 18:59  
  저도 갑니다.[07]
럭키볼 2005.12.06 22:09  
  ..저두~~달료갑니당^*^.ㅋㅋ~~부산.경남사시는 분 맘 편하게오세요~~[09]
유키정 2005.12.07 14:33  
  예,늦게라도 가도록 하겠습니다^^[01]
주야주야 2005.12.10 13:11  
  저도..참석하고 싶네요..근데 부산지리를 잘 몰라서..일단..달려가도록하죠^^ 근데 처음이라..조금..어색하지만..모두들 따뜻하게 반기리라..생각하고..출발..^^[04]
출산드라 2005.12.10 14:02  
  주야주야님...냥냥님..유키정님... 환영합니다.
정벌님, 럭키볼님두~^^
서로 좋아하는 부분, 관심갖는 부분이 같다보니 쉽게 마을을 열고 빨리
친밀해 질 수 있는것 같습니다.
연령,성별,학벌,직업,외모...... 다 필요 없구요......
여유로운 마음만 가지고 오시면 됩니당.( 에궁... 회비두~^^)
[01]
두리^^v 2005.12.10 14:48  
  [참석]저두참석합니다~~~ 18일날출국합니다////
아마저랑동행할 2분도 가치참석예정입니다, 확실히정해지면 말씀드릴게용...
[01]
싼야_정 2005.12.11 23:34  
  나도 갈라꼬카는데... 처음이라 서먹하면 우짜지??? ㅋㅋㅋ[02]
냥냥 2005.12.12 22:48  
  저도 처음입니다.  태국,여행을 좋아하는 분들이 만나는 자린데 서로 말할려고 남말막고 할껀데, 서먹할 시간이 있을련지.ㅋ[07]
mallow 2005.12.13 06:03  
  저...저두...쭈삣쭈삣...ㅡ.ㅡ:::꼬옥 가구 시포여~~
[01]
쌍칼(하종필) 2005.12.16 12:53  
  저도한번 가볼람니다[01]
제목