재밌는벙개엿습니다^^;

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

재밌는벙개엿습니다^^;

두리^^v 4 721
일단 어제오신분들~ 다들잘들어가셧는지~
2차에오신분까지 총6분~
만나서반가웠구요..
2차/3차까지 쏘신 정벌님~ 좋은애기많이해주신분들~
감사햇구... 담에또뵙겟습니다...
온다구하시고~ 안오신분들~ 반성하세용~ 오신다고해서 자리잡구있엇는데 ㅠㅠ
담에는 혹시 일있어서 못오시게되면 ~~~~~~~~~꼭전화주세요...
담모임때는 더많은부산/경남 분들 오셧으면합니다...

p.s 출산드라님~ 노래방에서 마이크돌리지마세요 ㅋㅋㅋ
      저 가기전에 시간되면한번봐용~ 럭키볼님이랑 출산드라님 꼬셔서 가치가야징 ㅋ
4 Comments
출산드라 2005.12.04 14:01  
  앗~~~~~~~
두리당....ㅋㅋㅋㅋ
나으 유일한 특기란당...ㅋㅋㅋㅋ
럭키볼님 맘이 흔들려요... 울 함께 갈까요... 두리님따라...^^[01]
럭키볼 2005.12.04 15:47  
  안녕하세요~~
오늘에야 정신 좀차리겠네요..
님들 다들 잘 들어가셨겠죠..그날.올만에.가족적인 분위기 넘좋앗습니다
앞으로 자주 뵈었으면 합니다..항상 조은 일만잇으시길 바라며.부산.경남 태사랑 모임을 위하여..홧팅입니다요^&^..ㅋㅋ
ㅎㅎ.두리님은 마산에 근처 에 약(쥐약) 좀쳐봐요..냄새라도 맡고 혹시 벵기 타고 날라갈런지ㅠㅠ[01]
한량 2005.12.05 00:10  
  정말 가고 싶었는데...죄송합니다...갑자기 일이 생겨서^^;; 담엔 꼭 가도록 합죠!^^[01]
정벌 2005.12.05 14:52  
  두리.럭키볼 출산드라님들 전어제산행을무리하게 하였드니 온몸이.....
두리가기전에 출산드라누님 일정잡고 저하고 상의한번해서 송년번개
한번울립시당!!!!!!!!![01]
제목