12월 2일~시간되시는 분들~뵈어요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

12월 2일~시간되시는 분들~뵈어요~

출산드라 14 1173
안녕하세요.....
2005년이 가기전에 부산 경남권에 게신 태사랑 횐 분들...
함께 모여서 여행얘기 나눠요....여행가실 분에게는 정보를...
갔다오신 분들은 추억을 나누고...겨울이 춥게만 느껴지는 분들에게는
따뜻한 오뎅국물에 소주를.... 음... 좋은 장소 알고 계신 분 있으시면
장소 추천 부탁드립니다.
14 Comments
유키정 2005.11.21 19:23  
  안녕하세요? 출산드라님 여자분 맞으시죠? 예 얼굴 볼 수 있슴 하네요^^전 광복동에 있습니다.참고로 광복동에 째쯔 들으면서 삼겹살&소주 마실 수 있는 곳
있습니다^^[01]
주야주야 2005.11.21 19:42  
  안녕하세요...모임에..참석하고 픈데..그 12월10일 이후엔..모임이 또 없나요..그때쯤 돼야 저는 시간이..되서..^^[04]
출산드라 2005.11.21 21:29  
  광복동...좋네요... 주야주야님 2일날 모이고 10일 이후엔 연말 파티겸해서
또 모이면 되겠네요..ㅋㅋㅋ [04]
주야주야 2005.11.22 14:21  
  그래요..연말..파티엔..꼭 참석하고 싶네요...^^[04]
정벌 2005.11.22 15:30  
  안녕하세요 ...반갑습니다  드디어모이는군요 20일날들어왔습니다
장소와시간좀 공지해주시면 저도꼭참석하고싶어요  연령불문인가요??
만나서 삼겹살과쏘주라............캬~~~~아....[01]
유키정 2005.11.23 19:55  
  예,저는 어디를 하더라도 좋습니다^^[01]
●민다롱● 2005.11.23 23:54  
  꺅~ 광복동 너무멀어요 으엉엉엉~~
[01]
조광진mrtook 2005.11.26 08:58  
  경남/부산 모임  첨하는날 횐분들 뵌 기억이나네요... 일년도 더된거 같은데..
이렇게 모임이 건제하다니 보기좋습니다.. 그날  람보형님기억 나네요..
전  장림사는데  그날 뵐수있음 합니다.. 물론 여행얘기루 금욜저녁을 채워요.[01]
출산드라 2005.11.26 12:24  
  앗~` 장림... 저는 다대포랍니다...
유키정님.... 자세한 위치 부탁드릴께요.... 저녁 7시 ..... 회비는 그날 모여서
거두기로 해요.. ^^[06]
sis 2005.11.28 17:33  
  아아-- 다들 부산분들이시군요.. 전 부산이 아니라.. 부럽. ㅡ.ㅜ[01]
럭키볼 2005.11.28 23:12  
  반갑습니다^&^.....장소와 시간을 정해주시면 참석 하도록 하겠습니다..[09]
두리^^v 2005.11.29 05:22  
  안녕하세요^^ 저도부산살구요.. 드뎌 태사랑 경남모임에두 활성화가~~~
부산중심쪽인 서면쪽어때요??? 위치상으로는 딱중간인데...
제가 딴여행 까페에서  정모/벙개담당을해서 왼만한장소는쫌알구요..
혹 장소필요하심 애기하세요!~~
나이가쫌어려서리 ㅎㅎ 25이구요.. 여튼 모임하시면 꼭연락주세용^^
011-9521-6426[01]
조형진 2005.12.01 19:35  
  출산드라 잘 내려갔지 나중에 그 책좀 빌려줘[01]
출산드라 2005.12.01 22:04  
  부산 내려 오시면 제가 그냥 드리지용~^^[04]
제목