핼미

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

핼미

산하 4 803
먼저 신고 드립니다.
"저 산하는 2005년 12월 9일부로 버디 buddy에 등록을 신고합니다."
괞히 노땅이 젊은 피를 흐릴까 하는 노파심이 커서 그동안 지켜보고만 있었습니다.
하지만 옛말에 "삼인행에 필유아사"했으니...
그깐 나이가 무슨 대수이겠습니까?
저는 이번 29일 부터 10박 11일로 가족과 함게 방콕-캄보디아-꼬창-방콕의 여정을
계획하고 있습니다. 물론 초행이며 배낭여행입니다.
방콕에는 29일 오후와 1월6일 오후,1월7일 온종일 머무릅니다.
방콕에서의 스케쥴을 추천해주시면 고맙겠습니다.그외 씨엠립,프놈펜,꼬창에
대한 것도 알려 주시면 금상첨화죠.
게스트하우스,식당,음식,관광 등에 대한 광범위하고도 상세한 정보에는 오프라인에서
그 충분한 보상이 있음은 당근이지요.
고수분들의 한수 부탁드립니다..... 

4 Comments
출산드라 2005.12.10 14:05  
  안녕하세요~~산하님....
16일 모임 참석 하시면... 대박이 펑펑 쏟아진답니다.~^^
[01]
두리^^v 2005.12.10 14:45  
  가족이라함..부모님모시고?아기들대리고??? 글구...본인나이도써주셧으면
좋앗을껀데...  갠적인생각엔 1월6일7일이면여행의막바지일꺼같습니다..
관광이나 이런것보다는 호텔에서 휴식.. 또는 씨얌/마분콩/짝뚝짝 그날이딱
토요일일요일이내요.. 맛사지같은거쫌받고 여자분은 스파...같은것두...
저녁에는 야경이멋진 곳에서 저녁뷔페하루랑 하루는 선상디너크루즈....
그런식으로 마무리하면조을듯하네여^^ 16일날오세용~ ㅎㅎ[01]
두리^^v 2005.12.10 14:46  
  저도아마그때 태국에있을꺼에용 ㅎㅎ[01]
정벌 2005.12.11 23:33  
  산하님~~~~ 반갑습니다 정벌입니다 번개 꼭참석해주세요
오시면 캄푸챠 정보 대땅으로 드릴께요[01]
제목