다들 안녕하시죵...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

다들 안녕하시죵...

빠담 3 605
저휘집이 문화생활이 안되는 탓에(인터넷이 안됩니닼ㅋ),  제가 게으른 탓에...(유일 하게 맘편히 인터넷하던 친정을 그간 안다녀가서)...
그간 정모도 있었고, 오늘 (아니 어제) 번개도 있었네여...쩝.( 두달에 한번정도 하실거라 한듯하여 오늘 만사 제쳐두고 들어왔는데...)
다음 정모에 꼭 오겠다 약속 했건만. (이 게으른 유부를 어여삐 봐주옵소서.)
집에 가자마자 바로 인터넷부터 신청 해야 겠네요.
이제 봄 문턱에 다가온듯 합니다. 따뜨한 햇살에 광합성 많이 하시고 황사에 건강들 조심하세요. (빨래 건조는 실내에서 해야겠네요.) ㅎㅎ
3 Comments
냥냥 2006.03.05 16:46  
  생활의 지혜 건조한 실내에서 빨래를 말린다. 가습기 필요없고,
멋진 유부라니까.. 난 왜 일케 적응이 잘 되는 건지...
처음에 유부란걸 알고나서 느낀 충격이 벌써 다 사라져 버렸음.[01]
출산드라 2006.03.05 16:50  
  빠담님  오랜만이네요...^^
어여 빨리 인터넷 신청하여 자주자주 안부 물어보고 싶소...[06]
mallow 2006.03.05 18:43  
  아뒤로는 적응이 되는데 오프에서의 모습이 떠오르면...ㅠ.ㅠ
아...난 머하고 살았지???[01]
제목