저 백두산 갑니다. ^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저 백두산 갑니다. ^^

부산아니스 8 916

7월 18일 백두산 갑니다.

백두산 천지가 보고 싶어 딸과 함께 떠납니다.

필요한 용무는 다녀와서 도와 드릴께요.

캄보디아 돕기 용무도 함께.......

8 Comments
mr.pillow 2007.07.16 14:52  
  좋겠읍니다~~^^* 남는표는 없는가요? ㅋ ㅋ
부산아니스 2007.07.17 07:58  
  필로우님! 바쁘신데도 참석해 주셨어 감사 드려요. ^^
다녀와서 인사 드릴께요. ^^
싼야 2007.07.18 21:28  
  이미 떠나셨겠군요... 떠나신 아니스님보다 집에 계실 감자님이 더 생각납니더~ㅋ 감자님 어케 식사는 해결하셨습니꺼?? ^^
나오미35 2007.07.18 21:30  
  잘 다녀오삼~~^^
쿨맨 2007.07.18 22:56  
  잘~~~댕겨오세요~~!!
부산감자 2007.07.19 19:19  
  싼야동상!
그날 아침에 서둘러 서울간다고 인사도 제대로 못했네!!
서울에는 잘 올라 갔는가???
어제부터  열심히 아들네미 뒷바라지 하고 있구마~~ 좀 심심하니 횐님들 번개 한번 때려쥬쇼^^ ㅎ ㅎ
감자 손폰 011-879-4165
싼야 2007.07.21 11:37  
  넵~! 감자행님... 번호입력했음돠~^^
담주25일부터 휴가라서 땡처리표 기웃기웃거리고 있는데... 올러올 생각을 안하네요~ ㅜㅜ
빠담 2007.07.22 12:10  
  아니스님은 좋겠어요~^^
감자님과  아드님 두분이서 열심히 집안일을 하시리라 ㅋㅋㅋ
제목