10밧님 보세요 !!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

10밧님 보세요 !!

부산아니스 2 954

별로 오해도 없었고 이해 할것도 없는데

왜 감정을 못 삭혀 갈꿈 전체를 어지럽히는지 모르겠습니다.

제가 처음 총무 한다고 했을때 10밧님께 글 올리고 사진정도

올리는것 도와주시고 장소 좋은곳 있으면 물색정도 해달라

부탁를 드렸지 10밧님이 젊은 팀 총무 하라는 소리는 없었어요.

그렇게 부러운 포사모에 가서 좀 배우세요? 무엇이 진정한 모임인지....

지방 모임에 젊은팀 , 늙은팀 운운 하시는 분은 10밧님 밖에 없습니다.

그리고 정벌님이 10밧님께 태국 여행비랑 많은 후원이 있었는데

이러시면 우리 갈꿈 회원들이 볼때 너무 하신게 됩니다.

람보님을 방장에서 끌어내렸다는데 그일도 10밧님이 앞장서서

먼저 글 올리신 분입니다. 그때는 갈꿈 전체의 단합된 생각이었습니다.

글을 보니 콘도 운운 하셨는데 콘도 회원권 있으십니까?

회원가 48,000원인데 일반 280,000원을 누가 냅니까?

이참에 한마디 해야겠습니다.

2차,3차 늘 정벌님이 내셨는데 제가 총무 맡고 난후

처음으로 돈 십일만원 모았습니다. 2차를 나눠 냈고 술을 덜 마신 덕입니다.

2월 정모때 정벌님 외부손님들 대접하신 돈이 40~50만원 정도 들었는데

정벌님 가정 파탄 내시고 싶으십니까?

그리고 구르는돌님 오셨을때도 10밧님이 접대 하실것도 아닌데

2차 안가신다고 얼마나 퍼 부었습니까?

뭐가 부도덕한 방장인지 개인 생각에 치우친 언어는

삼가 해 주시면 감사 드리겠습니다.

10밧님 내용에 제 아이디 쓰지 마세요.

이상한 내용에 저 연루 되고 싶은 생각 없습니다.

제 일도 머리 아픈일이 많은데 별일도 아닌 부분에 머리 아프기는 싫습니다.

그리고 정벌님과의 개인적인 문제는 글 올리지 마세요.

2 Comments
쿨맨 2007.06.24 15:14  
  각..개인적인문제는..개인적으로 풀었으면하네요...
개인적인 감정이있으면..서로쪽지나 저나로하시고...
암튼...깊이생각하시길 바랍니다.
나오미35 2007.06.24 21:01  
  방장 과 총무는 정말 의욕만으로는 안되는 직책이더라구요.. 어떤 모임이건 회원, 시간, 애정, 금전등 여러가지가 조합이 되어 움직인다는걸 실무에서 느꼈습니다..
정벌님 이하 아니스 총무님과 횐님들...
갈꿈을 더 깊은 애정으로 이끌어 나가주시길 부탁드립니다...
제목