우히히히~지송

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

우히히히~지송

빠담 4 528

일요일날 들어왔다 글을 적었는데 날라가던군요~ 열받았습니다.
그래서 그냥 밥먹으루 갔습니다.
오늘두 사진올리는데 날라가던군요 '사용권한이 없다'이런 메세지 ...
증말 짜증 지대로 였습니다. 그냥가려다 사진도 올리도 안부도 남길겸~ㅋㅋ
일단 다들 안녕하시죠~꾸벅꾸벅
특히 싼야~ 사천 온다며?ㅋㅋㅋ 경남 사천말구 일루 놀러 오시게~
글구 아니스언니 전화 하셨나요? 통화 안되었을 거인디...아직 요금 안냈습니다.ㅋ
전화번호 있는줄 알았는데 언니께 없네요. 번호 남기심 제가 전화드리죠.
글구 토요일 일요일 돌아다니니 땅덩어리 넓은 곳에서 이틀만에 여행하기가 힘드네요.그냥 주변 공원이나 산책하고 차마시는정도. 글구 제 의지와 상관없이 따라가는 정도라 추천할곳이 없는데 그냥 사진이나 즐감하십쇼~

4 Comments
고독 2006.11.22 23:53  
  이제 중국이란 동네가 눈에 조금씩 들어오나 보네...담에 갈때 연락헐테니 만이 알아두시길~~[01]
싼야 2006.11.23 01:04  
  저번에 말한 그 뱅기표 어서 날려~~ 남편이 1000만원을 줬는데... 뱅기표 30만원... 우짜고 저짜고~~ ㅎㅎㅎ[01]
부산아니스 2006.11.23 23:17  
  빠담님! 사천요리 먹고싶당^^! 내 핸펀 019-9004-4165 연락주삼...[05]
어흥이 2006.11.24 09:51  
  우와~~~언니 잘 지내시네요 저도 전에 글 올리다가 실패했는데 사진도 올리고 했는데 ㅜ.ㅜ
날리고 나니 다시 쓸 엄두가 안나더군요 ㅎㅎ[05]
제목