열심히 적응 노력중...ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

열심히 적응 노력중...ㅋㅋㅋ

빠담 8 700
너무 너무 오랜만이여요.ㅋ
다들 추석은 잘 보내셨는지, 글구 건강은 어떠신지... 가정은 평안하시고....
지금 집에두 인터넷을 연결해야 하는데 아직 연결을 하지않아 요즘 뜸했습니다. 지금도 사무실서 ㅋㅋㅋ
얼마전 정모 후기 올려주심 너무 감사히 읽어 보겠어용. 집에 인터넷 되는날 그동안 소식 무진장 올리겠습니다.
8 Comments
데네브 2006.10.17 09:42  
  반갑습니다. 잘 지내시죠? 언제 중국에서 함 뵈요 ^^* [01]
고독 2006.10.17 16:37  
  잘무꼬잘사능겨? 그기생활은 어떵겨? 폰번갈켜줘.가믄 좀 엉기게!
암튼 일~딴은 강건히 잘지내시고 즐건생활 가지시길 바람다.
그라고 딴 멜주소도 갈카주~~ [01]
정벌 2006.10.18 09:15  
  빠담님 잘적응하고사는감
보고십당...
자주놀러오구 멜올려줘 현재 여기는이상무...[01]
구르는 돌 2006.10.18 12:13  
  잘 지내시져?..담에 중국갈때 들리면 한끼 식사정돈 해결해 주시겠죠?..ㅎㅎ..늘 건강하세여~...................^^*..[01]
차니토끼 2006.10.18 13:02  
  언니 멜보내여 ~ 네이트온 친구로 등록하든강 그쪽 음식은 입에 맞아? [01]
부산아니스 2006.10.18 19:04  
  빠담님! 잘 지내죠? 중국에 여러번 핸펀 했는데 전화를 받지 않던데...
갈꿈 공지사항 비밀번호를 이메일이나 쪽지에 남겨주삼.
몸건강히 지내고 자주 연락줘요^^*[05][05]
어흥이 2006.10.24 12:03  
  빠담언니 보고 잡아요 컴 되면 사진도 올려주삼~! 네이트친구합시다 아뒤가 어찌 되시는지요?[05]
순이아빠 2006.10.27 23:12  
  잘 지내시죠 어디가서나 잘 지내실거에요. 항상 건강하시고 즐거운 일들이 가득하시기를 기원합니다. [01]
제목