잠시 여행중.......^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

잠시 여행중.......^^

부산아니스 8 1107

발리로 떠납니다.

복잡한 머리 잠시 식혀 올께요. ^^

횐님들 !!!

글 자주 올리시고 우리 정모때 만나요!!!!!! ^^^^^^^^^^^

10 / 20일 부산 불꽃 축제 보러 오세요.

그날 일부 횐님들 수변 공원에 있을겁니다.

8 Comments
우사랑 2007.10.09 00:29  
  즐여행  하세요~~
[wiki]규하 2007.10.09 18:43  
  잼 나겠네요..발리는 소문만 무성히 듣고 있는데..
꼭 가리라 !!!
뒤를 따르리라 !!!
출산드라 2007.10.09 23:43  
  아..  발리로 떠나시는군요..
진심으로 부러워요 ㅇㅏ니스님..
감자님과 함께 ㄱㅏ시는 건가요? 아님 또 혼자만.ㅋ
규하님도 꼬옥 한번 가보셔요..  ^^
쿨맨 2007.10.10 23:52  
  조심해서..댕겨오세요~~
빠담 2007.10.13 19:46  
  ㅎㅎ 언니 잘다녀오시고 20일날~집에서 열심히 걸어 가야겠네요. 한15분?걸릴듯 이럴때 수영구구민으로 정말 보람을 느낌다.ㅋㅋ 집값이나 올랐음 좋겠다~
싼야 2007.10.15 01:07  
  아~이~고~ ... 감자님은 또 우짤꼬... ^^
빠담 2007.10.16 19:04  
  싼야님아 아니스님 15일날 들어오셨음. 한발늦은듯ㅋㅋ
진캘리 2007.10.17 14:28  
  즐거운 여행 되시길......
건강 조심하시고요.
제목