6월19일 타이항공..부산출발.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

6월19일 타이항공..부산출발.

죽는그날까지 3 1075
안녕하세요.23세 경남에 사는 남자입니다ㅎ정모가 15일아닙니까?그떄꼭참석하겟습니다ㅎ저 드디어 19일날갑니다ㅎ솔직히 처음이고 언어도 안통하고 걱정이앞서는데..가이드쓰고 가볼려고요ㅎ 회원님들중에 19일날가시는분 같이가면좋을텐데..잇으시면 답변부탁드립니다. 아 그리고 저는 무에타이 체육관떔에 가는겁니다.이것저것알아볼려고요..좋은하루보내시고 즐거운시간보내세요^^
3 Comments
아가 2007.06.12 14:12  
  ㅎㅎ 잘 다녀오세용! 창원이라니 가까워서 왠지 친근감? ㅋㅋ 저도 시내가서 무에타이 잠깐 봤는데, 원래 싸우는걸 무서워해서 그런가? 짜고 하는거라고 해도 무지 아프겠던데... 비행기 무지 지겨우니 미리 할꺼 챙겨 가시는게 좋을거구요. 저도 김해 공항에서 타이 항공 타고 갔었는데, 기내식이 닭은 좀 느끼? 생선은 향이 넘 강하고.. 고기는 잘 모르겠넹~ ㅎ 모쪼록 잘 다녀오세욥!
죽는그날까지 2007.06.12 17:26  
  감사합니다 참고하겟습니다^^
쿤박 2007.06.12 18:26  
  파타야로 오세염 만사 다아해결될겁니당..^^
제목