거제사시는분은 없나요? +_+

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

거제사시는분은 없나요? +_+

얼릉가자 5 1028

윽.... 태국여행을 하려고 준비중인데...

남자든 여자든 상관없습니다.

거제 or 통영근처 사시는분... 연락주시면 밥한끼 사겠습니다.

생생한. 살아있는 정보좀 얻고싶어서 -_-a

이런거 광고라고 짤리려나.. -_-a

커뮤니티라서 글 올리는건데.. 친하게 지내요 -ㅅ- 자주 밥 사 드릴수도 있어요;; (뭐 동성이라고 부담스러워 하지 않는다면ㅋㅋㅋ)

같은 지역 사람끼리 알고 지내면 좋잖아요?!ㅎ

5 Comments
출산드라 2007.10.09 23:35  
  반가워요 ~  거제도에 사시는가봐요
저두 거제도에 몇개월간 머문적이 있어서 (옥포) 아주 정이가는 곳이여요.. 
빠담 2007.10.13 19:51  
  얼마전에 거제도 갔는데 음...옥포 조선소 많은곳? 아파트도 많은듯.
드라이브하다 장승포에서 1박하고 다시 마산으루 고고싱 했던..(일땜에) 거제도 몽돌지나가며 보고왔는데. 좋은데사시는군요.
얼릉가자 2007.10.16 17:05  
  뭐 하루이틀 놀러오기에는 좋은곳일 수도 있죠 ^^;;
다만... 여기 진득하이 눌러 살기에는 영~~ㅋ
호이짱 2007.10.19 10:43  
  저요.. 저..ㅋㅋㅋㅋ
거제도 사는뎅.... 
진득하이 눌러 살기에는 점... 그렇져...ㅋㅋ
사노바 2007.11.02 23:54  
  ㅎㅎ 저도 거제도 사는데... 벌써 다녀오셨겠네요.
궁금한게 있으면 언제든 연락주세요019-541-6666
제목